0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

raven metal city

Le trio métal britannique / américain RAVEN a sorti son nouvel album, "Metal City", le 18 septembre 2020 via SPV / Steamhammer. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Selon le label, cet opus qui fait suite à "ExtermiNation" de 2015 contient "dix chefs-d'œuvre metal exploitant fortement cette veine  de puissance et d'aliénation mentale, tout en faisant un bond en avant technique et créatif ! "

En mai dernier, le bassiste / chanteur de RAVEN, John Gallagher, a expliqué à The Metal Voice sur le nouvel album du groupe: "Nous avons eu un processus douloureux. Presque tous les obstacles ou obstacles que vous pouvez inventer ont été là Je pense que ça va faire exploser l'esprit de beaucoup de gens. Nous avons Mike Heller [FEAR FACTORY] à la batterie, qui est phénoménal, comme peuvent en témoigner les gens qui nous ont vus au cours des deux dernières années. "

Le nouvel album de RAVEN marquera la première du groupe avec Heller, qui a remplacé Joe Hasselvander en 2017.

Considéré comme faisant partie du mouvement "New Wave Of British Heavy Metal" du début des années 80, RAVEN - dirigé par les frères de Newcastle John Gallagher et Mark Gallagher - est peut-être mieux connu pour ses tournées pionnières en Amérique au début des années 80 qui ont donné des groupes comme METALLICA et ANTHRAX leur premier aperçu de la scène.



Line Up :
John Gallagher - basse, chant (1974-présent)
Mark Gallagher - guitare, choeurs (1974 à aujourd'hui)
Mike Heller - batterie (substitut de tournée 2017; 2017-présent)


Label : SPV / Steamhammer
Sortie : 18/09/2020

Discographie :
Rock Until You Drop (1981)
Wiped Out (1982)
All for One (1983)
Stay Hard (1985)
The Pack Is Back (1986)
Life's a Bitch (1987)
Nothing Exceeds Like Excess (1988)
Architect of Fear (1991)
Glow (1994)
Everything Louder (1997)
One for All (2000)
Walk Through Fire (2009)
ExtermiNation (2015)
Metal City (2020)


Notes des visiteurs :

Comments:

RAVEN - Metal City - 4.0 out of 5 based on 1 vote