0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

haken virus

Virus est le sixième album studio du groupe britannique de metal progressif Haken, dont la sortie est prévue le 10 juillet 2020 sous le label InsideOut Music. Les 3 singles sont en écoute ci-dessous.

Haken est un groupe de metal progressif britannique, originaire de Londres, en Angleterre. Formé en 2007, le groupe compte au total six albums studio.

Tracklist :
1. Prosthetic 5:58
2. Invasion 6:42
3. Carousel 10:29
4. The Strain 5:23
5. Canary Yellow 4:14
6. Messiah Complex I: Ivory Tower 3:57
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment 3:38
8. Messiah Complex III: Marigold 2:24
9. Messiah Complex IV: The Sect 2:02
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex 4:57
11. Only Stars



Line Up :
Ross Jennings - chant (depuis 2007)
Richard « Hen » Henshall - guitare, claviers (depuis 2007)
Ray Hearne - batterie (depuis 2007)
Diego Tejeida - claviers (depuis 2008)
Charlie Griffiths - guitare (depuis 2008)
Conner Green - basse (depuis 2014)

Sortie 10 juillet 2020
Genre Metal progressif
Label InsideOut Music

Discographie :
2010 : Aquarius (Sensory Records)
2011 : Visions (Sensory Records)
2013 : The Mountain (Inside Out)
2016 : Affinity (Inside Out)
2018 : Vector (Inside Out)
2020 : Virus (Inside Out)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





 

Notes des visiteurs :

Comments:

HAKEN - Virus - 4.5 out of 5 based on 2 votes