0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

haken virus

Virus est le sixième album studio du groupe britannique de metal progressif Haken, dont la sortie est prévue le 10 juillet 2020 sous le label InsideOut Music. Les 3 singles sont en écoute ci-dessous.

Haken est un groupe de metal progressif britannique, originaire de Londres, en Angleterre. Formé en 2007, le groupe compte au total six albums studio.

Tracklist :
1. Prosthetic 5:58
2. Invasion 6:42
3. Carousel 10:29
4. The Strain 5:23
5. Canary Yellow 4:14
6. Messiah Complex I: Ivory Tower 3:57
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment 3:38
8. Messiah Complex III: Marigold 2:24
9. Messiah Complex IV: The Sect 2:02
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex 4:57
11. Only Stars



Line Up :
Ross Jennings - chant (depuis 2007)
Richard « Hen » Henshall - guitare, claviers (depuis 2007)
Ray Hearne - batterie (depuis 2007)
Diego Tejeida - claviers (depuis 2008)
Charlie Griffiths - guitare (depuis 2008)
Conner Green - basse (depuis 2014)

Sortie 10 juillet 2020
Genre Metal progressif
Label InsideOut Music

Discographie :
2010 : Aquarius (Sensory Records)
2011 : Visions (Sensory Records)
2013 : The Mountain (Inside Out)
2016 : Affinity (Inside Out)
2018 : Vector (Inside Out)
2020 : Virus (Inside Out)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

HAKEN - Virus - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 828 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)