0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

alice cooper don t give up le nouveau single appelle au combat contre le cornavirus

Alice Cooper a sorti un nouveau single, "Don't Give Up" dans le video clip ci-dessous. Produit par Bob Ezrin en utilisant la technologie à distance, la chanson est une réaction spontanée aux défis auxquels nous sommes tous confrontés en ce moment.

Cooper a ressenti le besoin de parler directement à ses fans de l'isolement dans sa maison où il travaille pour terminer son prochain nouvel album. C'est le cri d'Alice pour garder la tête haute, de rester forts et de se battre ensemble.

 Cooper: "'Don't Give Up' est sorti aujourd'hui. C'est une chanson sur ce que nous avons tous traversé en ce moment et sur la façon de garder la tête haute et de se battre ensemble. Et quoi que vous fassiez - n'abandonnez pas . "

Il y a à peine deux semaines, l'icône du rock a invité les fans à participer à la vidéo que Cooper et ses membres du groupe filmaient séparément pendant la quarantaine. Plus de 20 000 ont répondu, brandissant des signes et des messages d'unité, en utilisant les mots des paroles.

Un disque  vinyle de sept pouces "Don't Give Up" strictement limité sortira le 14 août sur earMUSIC.

En mars dernier, Cooper a déclaré à Rolling Stone qu'il utiliserait le temps d'arrêt de sa tournée nord-américaine reportée pour travailler sur de la nouvelle musique.

"Pendant que notre management travaille à reprogrammer les concerts reportés, je vais terminer le travail sur mon prochain album, qui est presque terminé", a-t-il déclaré. "Au moins maintenant, je ne serai pas pressé dans les sessions d'enregistrement vocal sur les jours de congé, entre les concerts. Je n'aime pas beaucoup le temps libre, comme le savent déjà ceux qui voient mon emploi du temps, mais un peu de temps supplémentaire à la maison peut  redynamiser. "

Le dernier album de Cooper - l'EP "Breadcrumbs" à six pistes, décrit comme un hommage aux héros du garage-rock de sa ville natale de Detroit - est sorti en septembre via earMUSIC (détails ici).

Discographie :
Pretties For You (1969)
Easy Action (1970)
Love It To Death (1971)
Killer (1971)
School's Out (1972)
Billion Dollar Babies (1973)
Muscle Of Love (1973)
Greatest Hits (1974)
Welcome To My Nightmare (1975)
Alice Cooper Goes To Hell (1976)
Lace And Whiskey (1977)
The Alive Cooper Show - live (1977)
From The Inside (1978)
Flush The Fashion (1980)
Special Forces (1981)
Zipper Catches Skin (1982)
Da Da (1983)
Constrictor (1986)
Raise Your Fist And Yell (1987)
Trash (1989)
Hey Stoopid (1991)
The Last Temptation (1994)
Fistful Of
Alice (1997)
The Life & Crimes Of Alice Cooper [box set] (1999)
Brutal Planet (2000)
Dragon Town (2001)
The Eyes Of Alice Cooper (2003)
Dirty Diamonds (2005)
Along Came A Spider (2008)
Welcome 2 My Nightmare (2011)
Paranormal (2017)
Breadcrumbs (2019)

 SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

ALICE COOPER - Don't Give Up - Le nouveau single appelle au combat contre le Coronavirus ! - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1610 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)