0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

lynyrd skynyrd devoile last of the street survivors une toute nouvelle chanson

Les icônes du rock sudiste Lynyrd Skynyrd ont dévoilé une nouvelle chanson, "Last of the Street Survivors", voir la vidéo ci-dessous.

Le groupe a dévoilé la piste sur les réseaux sociaux. "Comme promis, voici un petit cadeau de notre famille Skynyrd à la vôtre", a déclaré le groupe. «Nous voulons remercier tout le monde d'avoir rendu cela possible. Restez en sécurité et que Dieu vous bénisse. »

Fidèle au son qui a fait d'eux des légendes, Lynyrd Skynyrd s'appuie fortement sur les rythmes  et les sons de guitare qui montent tout au long de «Last of the Street of Survivors».

Au niveau des paroles, la chanson prend un ton autobiographique, rappelant la longue et légendaire carrière du groupe. "We played the Garden in New York City / We rocked the house down in New Orleans / We think about the ones we lost along the way / As we’re rolling down the road with Mr. Breeze", chante Johnny Van Zant dans  les premières lignes de la chanson, avant de se lancer plus tard dans le refrain de la chanson: "Out here on the 75, keeping the dream alive / Highway brothers and midnight riders / We’re the last of the street survivors."

Van Zant a écrit la chanson aux côtés du guitariste Rickey Medlocke, de l'auteur-compositeur primé aux Grammy Awards Tom Hambridge et du dernier membre original et co-fondateur de Lynyrd Skynyrd, le guitariste Gary Rossington.

Lynyrd Skynyrd a publié "Last of the Street Survivors" en stream, voir video ci-dessous ou en téléchargement.

La nouvelle chanson tire son nom de la tournée d'adieu du groupe (elle-même inspirée du LP de Skynyrd de 1977, Street Survivors). Lancée en 2018, la tournée Last of the Street Survivors a fait voyager Skynyrd à travers le monde. Le groupe devait continuer le trek en 2020 mais a suspendu ses plans de tournée à la suite de l'épidémie de coronavirus.

Discographie :
Pronounced Leh-Nerd Skin-Nerd (1973)
Second Helping (1974)
Nuthin' Fancy (1975)
Gimme Back My Bullets (1976)
One More From The Road (1976)
Street Survivors (1977)
Skynyrd's First And Last (1978)
Gold & Platinum (1979)
Best Of The Rest (1982)
Legend (1987)
Southern By The Grace Of God (1988)
Skynyrd's Innyrds (1989)
Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
The Last Rebel (1993)
Endangered Species (1994)
Southern Knights (1996)
Freebird... The Movie (1996)
Twenty (1997)
What's Your Name (1997)
Lyve From Steel Town (1998)
The Essential (1998)
Skynyrd's First (1998)
Edge Of Forever (1999)
The Best Of - 20th Century Masters (1999)
Then And Now (2000)
Christmas Time Again (2000)
All Time Greatest Hits (2000)
Turn It Up (2001)
Vicious Cycle (2003)
Lyve - The Vicious Cycle Tour (2003)
God & Guns (2009)
Last Of A Dying Breed (2012)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

LYNYRD SKYNYRD dévoile Last of the Street Survivors, une toute nouvelle chanson - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1058 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • PRIDE OF LIONS - Lion Heart - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis très avisé ...

    Lire la suite...

     
  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)