0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

kansas the absence of presence

 Kansas sortira son très attendu nouvel album studio, intitulé The Absence Of Presence, le 26 juin 2020 via InsideOut Music, la vidéo bande annonce avec des extraits ci-dessous.

L’opus succède à The Prelude Implicit (chronique ici), publié en 2016, qui s’est hissé à la 14ème place du Billboard 200, lors de sa première semaine de parution.

Kansas a vendu plus de 30 millions d’albums dans le monde entier, et est célèbre pour ses classiques tels que Carry On Wayward Son et Dust in the Wind, ainsi que pour ses épopées progressives comme Song for America.

The Absence Of Presence comprend neuf nouveaux titres, produits par Zak Rizvi et co-produits par Phil Ehart et Richard Williams.

Zak Rizvi, guitariste, producteur et compositeur de Kansas, a déclaré :

    Nous sommes très fiers de The Absence Of Presence. La réalisation d’un nouvel album de Kansas nécessite beaucoup de travail, car nos fans attendent beaucoup du groupe. Il y en a pour tous sur cet opus : des morceaux Rock, des compositions progressives et mêmes des ballades.

Tracklist
01. The Absence Of Presence
02. Throwing Mountains
03. Jets Overhead
04. Propulsion 1
05. Memories Down The Line
06. Circus Of Illusion
07. Animals On The Roof
08. Never
09. The Song The River Sang


am
Line Up :
Billy Greer (basse)
David marion (claviers)
David Ragsdale (violon)
Phil Ehart (batterie)
Rich Williams (guitares)
Ronnie Platt (chant)
Zak Rivzi (guitares)


Label : Inside Out
Sortie : 26/06/2020

Discographie :
Kansas (1974)
Song For America (1974)
Masque (1975)
Leftoverture (1976)
Point Of Know Return (1977)
Two For The Show (1978)
Monolith (1979)
Audio-Visions (1980)
Vinyl Confessions (1982)
Drastic Measures (1983)
Power (1986)
In The Spirit Of Things (1988)
Live At The Whisky (1992)
Freaks Of Nature (1995)
Always Never The Same (1998)
Somewhere To Elsewhere (2000)
Device, Voice, Drum (2002)
Two For The Show Expanded Version (2008)
There's Know Place Like Home (2009)
The Prelude Implicit (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL









Notes des visiteurs :

Comments: