0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

deep purple whoosh le nouvel album sortira le 12 juin 2020

30/04/2020 : Le titre "Man Alive" dévoilé, dans le vidéo clip, en avant première du nouvel album de DEEP PURPLE, "Whoosh!".

03/04/2020 : La date de sortie du nouvel album de DEEP PURPLE, "Whoosh!", a été repoussée au mois d'août au lieu  du 12 juin annoncé précédemment (via earMUSIC).

La décision de retarder la sortie du LP a été annoncée par le chanteur Ian Gillan, qui a écrit dans un article sur les réseaux sociaux: "Pour chaque action, il y a une réaction égale et opposée ... enfin, pas exactement dans ce cas;  où ce dernier est souvent supérieur au premier.


"Les lignes de distribution (les ventes physiques de CD, vinyles, cassettes (?), Etc.) et les points de vente au détail sont fermés jusqu'à ce que The Dreaded Lurgy soit out.

"Par conséquent, comme nous sommes encore nombreux à aimer détenir un nouvel album entre nos mains, et suite aux conseils de notre magnifique label, nous avons décidé de reporter la sortie de" Whoosh "jusqu'en août.

"Pendant ma quarantaine, j'écoute beaucoup de musique et je suppose que c'est la même chose pour beaucoup d'entre nous pendant cette effrayante perturbation de notre vie.

"Nous savons, n'est-ce pas, que la musique jouera un grand rôle dans nos célébrations lorsque nous reviendrons à la lumière.

"Mais, la santé passe avant tout, je dois donc enfermer mon enthousiasme de partager" Whoosh "avec vous dans une boîte pendant un petit moment.

"Prenez soin de vous et suivez la lumière…"

Le 21e LP des rockers légendaires a été une fois de plus dirigé par le producteur canadien Bob Ezrin (KISS, PINK FLOYD, ALICE COOPER), qui a également travaillé sur les deux derniers albums studio de DEEP PURPLE, "Infinite" en 2017 et "Now What ?!" en 2013

DEEP PURPLE fera la promotion de la sortie de "Whoosh!" En se lançant dans une tournée de cinq dates au Royaume-Uni en octobre avec en invités spéciaux BLUE ÖYSTER CULT.

L'automne dernier, le bassiste DEEP PURPLE, Roger Glover, avait déclaré au Chicago Sun-Times que lui et ses camarades prévoyaient de continuer à enregistrer de nouvelles musiques.
Après avoir sorti six albums depuis 1996, Glover avait déclaré que tout le monde dans PURPLE s'était engagé à se renouveler.

"Je pense qu'il y avait presque un désir inexprimé d'avancer, de ne pas se répéter", a-t-il expliqué. "Bien sûr, les musiciens sont les mêmes, donc les sons peuvent être les mêmes dans un meme  style. Mais en ce qui concerne l'écriture de chansons, je pense que la plupart des groupes ne font pas les bonnes chansons.Nous avons toujours essayé d'écrire des chansons différentes. Le danger est, bien sûr, que vous devenez une parodie de vous-même si vous essayez de vous copier . Et donc, nous avons toujours essayé d'avancer et de changer. C'est un défi. "

Les dates françaises de la tournée sont les suivantes, sous réserve de l'évolution du coronavirus :

Jun. 20 – Clisson – HellFest (FR)
Jun. 24 – Hamburg – Stadtpark Freilichtbühne (DE)
Jun. 30 – Paris (Boulogne Billancourt) – La Seine Musicale (FR)
Jul. 01 – Nimes – Festival De Nimes Les Arenes (FR)
Jul. 17 – St Julien en Genevois – Guitare en Scene Festival (FR)
Jul. 20 – Carcassone – Festival De Carcassone Theatre Jean Deschamps (FR)
Jul. 24 – Colmar – Festival De La Foire Aux Vins de Colmar Parc Des expositions (FR)
Oct. 22 – Lille – Zenith (FR)
Oct. 24 – Dijon – Zenith (FR)
Oct. 26 – Clermont Ferrand – Zenith D’Auvergne (FR)

Tracklist :

1. "Throw My Bones"
2. "Drop the Weapon"
3. "We're All the Same in the Dark"
4. "Nothing at All"
5. "No Need to Shout"
6. "Step by Step"
7. "What the What"
8. "The Long Way Round"
9. "The Power of the Moon"
10. "Remission Possible"
11. "Man Alive"
12. "And the Address"
13. "Dancing in My Sleep"

Read More: Deep Purple Announce New Album ‘Whoosh!’ | https://ultimateclassicrock.com/deep-purple-whoosh/?utm_source=tsmclip&utm_medium=referral

1. "Throw My Bones"
2. "Drop the Weapon"
3. "We're All the Same in the Dark"
4. "Nothing at All"
5. "No Need to Shout"
6. "Step by Step"
7. "What the What"
8. "The Long Way Round"
9. "The Power of the Moon"
10. "Remission Possible"
11. "Man Alive"
12. "And the Address"
13. "Dancing in My Sleep"

am
Line Up :
Ian Gillan (chant)
Steve Morse (guitare)
Don Airey (clavier)
Roger Glover (basse)
Ian Paice (batterie)


Label : Ear Music
Sortie : 12/06/2020
Production : Bob Ezrin

Discographie :
Shades Of Deep Purple (1968)
The Book Of Taliesyn (1968)
Deep Purple (1969)
Concerto For Group and Orchestra - live (1969)
In Rock (1970)
Fireball (1971)
Machine Head (1972)
Made In Japan - live (1972)
Who Do We Think We Are (1973)
Burn (1974)
Stormbringer (1974)
Come Taste The Band (1975)
Made In Europe - live (1976)
Last Concert In Japan (1977)
In Concert (1980)
Perfect Strangers (1984)
The House Of Blue Light (1987)
Nobody's Perfect - live (1988)
Slaves & Masters (1990)
The Battle Rages On (1993)
Come Hell Or High Water - live (1994)
Purpendicular (1996)
Abandon (1998)
Bananas (2003)
Rapture Of The Deep (2005)

Live In Concert 72/73 (2005)

Live In Paris - 1975 (2013 -live)
All The Time In The World (2013)
Now What ?! (2013)
Infinite (2017)

Live In Rome 2013 (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

DEEP PURPLE Whoosh! Le titre "Man Alive" dévoilé ! - 4.0 out of 5 based on 1 vote