0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

in this moment mother nouvel album pour le 27 03 2020

IN THIS MOMENT a sorti son septième album, "Mother", le 27 mars via Roadrunner / Atlantic, détails ci-dessous, avec l'album en écoute complète .

Voir aussi la vidéo du premier single "The In-Between", un labyrinthe sonore magnifique dirigé par la voix séduisante de la chanteuse Maria Brink, qui tourbillonne autour du riff  heavy du guitariste Chris Howorth.

"Mother" a de nouveau été enregistré au Hideout Recording Studio à Las Vegas, Nevada avec le producteur Kevin Churko. Le disque présente des apparitions de Lzzy Hale (HALESTORM), Taylor Momsen (THE PRETTY RECKLESS) et Joe Cotella (DED).

L'automne dernier, IN THIS MOMENT a commencé à jouer une autre nouvelle chanson intitulée "Legacy" lors de ses concerts.

Howorth a raconté à la station de radio 99.7 The Blitz à propos de "Mother": "C'est une sorte d'extension de" Ritual "de  2017 . Et la raison pour laquelle nous avons pensé à" Mother "... C'est beaucoup de choses différentes, mais beaucoup de fans appelent Maria [Brink, IN THIS MOMENT chanteuse] "maman".

IN THIS MOMENT a récemment annoncé une tournée en tête d'affiche au printemps 2020, baptisée "The In-Between Tour". Le soutien sur le trek viendra de BLACK VEIL BRIDES, DED et RAVEN BLACK.

Initialement formé par Brink et Howorth en 2005, IN THIS MOMENT a sorti son premier album, "Beautiful Tragedy", en 2007. Leur album de 2014 "Black Widow" a atterri au n ° 8 sur le Billboard 200 et n ° 3 sur les albums Hard Rock.

Tracklist :
01. Fly Like An Eagle
02. The In-Between (Hell & Heaven)
03. Legacy
04. We Will Rock You (feat. Lzzy Hale, Taylor Momsen)
05. Mother
06. As Above, So Below
07. Born In Flames
08. God Is She
09. Holy Man
10. Hunting Grounds (feat. Joe Cotella)
11. Lay Me Down
12. Into Dust 



Line Up :
Maria Brink – chant, piano (depuis 2005)
Chris Howorth – guitare lead, chant secondaire (depuis 2005)
Travis Johnson – basse, chant secondaire (depuis 2010)
Randy Weitzel – guitare rythmique (depuis 2011)

Label :
Sortie :
Production :

Discographie :
Beautiful Tragedy (2007)
The Dream (2008)
A Star-Crossed Wasteland (2010)
Blood (2012)
Black Widow (2014)
Ritual (2017)
Mother (2020)

Notes des visiteurs :

Comments:

IN THIS MOMENT - Mother - Nouvel album pour le 27/03/2020 - 3.5 out of 5 based on 2 votes