0
0
0
s2smodern

ENUFF Z NUFF  Clowns Lounge

Yesssssssssssssssss !!! Un nouveau Enuff Z Nuff avec pleins de nouveaux titres, pas des démos, pas des reprises, pas un best of, pleins de nouveaux titres !!!
Ça c’est que je me suis dit 30 secondes à la sortie de Clowns Lounge chez Frontiers fin d’année dernière. Bon, je me le suis dit que 30 secondes car au final cet opus reprend des titres enregistrés entre 88 et 89 avant la sortie du premier album. Encore raté !!! Mais, pas tout à fait, car autant les albums d’avant comme Covered In Gold sentaient l’enfumage, autant là on a vraiment l’impression d’écouter un tout nouvel album de nos amis.

Le son est très bon et surtout une bonne partie des compos l’est aussi. On réécoute avec plaisir le jeu de gratte du regretté Derek Frigo mais aussi on se remet à aimer ce qui faisait le sel d’opus comme Strenght ou Animals With Human Intelligence. Alors comme très souvent avec eux, difficile de trouver tout bon. Il y a comme sur la plupart de leur essais, du très bon et du franchement moyen. Le bon se trouvant en tout début de cd avec le tout nouveau morceau interprété vocalement par Chip, Dog On A Bone qui prouve que le groupe en a encore sous la semelle !!!
Mais aussi Runaway, Back In Time ou bien She Makes Ii Harder. Ça se corse avec The Devil In Shakespeare ou on retrouve le  regretté Jani Lane de Warrant (décidément y’a beaucoup de morts sur cet album !!!!)  au chant et James Young de Styx à la gratte. Pourquoi ??? Comment ??? On sait pas mais toujours est-il que le morceau est moyen. Tout comme le Radio qui suit et le Nothing peu de temps après. Un titre comme Backstreet Kidz remonte le niveau heureusement qui avait tendance  à baisser dangereusement.


Résultat des courses, un bon album d’Enuff pour les fans absolus dont je fais partie qui sur la forme fait remplissage mais finalement qui sur la fond tient excellemment la route. Allez Donnie, reviens à la maison et on repart comme en 14 !!!!
4 étoiles



Tracklist : Line Up :  
01.Dog On A Bone
02.Runaway
03.Back In Time
04.She Makes It Harder
05.Rockabye Dreamland
06.The Devil Of Shakespeare
07.Radio
08.Good Luv
09.Round And Round
10.Nothing
11.Backstreet Kidz
12.One More Hit
Donnie Vie (chant,guitares,piano)
Chip Z Nuff (chant,guitares,basse)
Derek Frigo (guitares)
Vikki Fox (batterie)

am

Année:2016
Label:
Frontiers
Production
:n/a


Discographie :
Enuff Z Nuff  (1989)
Strenght  (1991)
Animals With Human Intelligence   (1993)
1985   (1994)
Tweaked  (1995)
Peach Fuzz  (1996)
Seven   (1997)
Paraphernalia  (1999)
10  ( 2000)
Welcome To Blue Island  (2002)
?   (2004)
One More For The Road ( 2005)
Lost In Vegas  (2008)
Dissonance ( 2008)
Covered In Gold  (2014 )
Clowns Lounge (2016)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Comments:

Commentaires   

0 #1 Seb.Roxx 11-04-2017 17:01
Cet album est indispensable de par le fait de retrouver sur CD certaines des démos d'époque ; quelle surprise de retrouver ces brûlots gravés ici, alors qu'on pouvait s'attendre à un nouvel album à coup sûr décevant, vu le line-up du groupe, sur 3 pattes en ce moment. Et malgré tout, le tout nouveau titre avec Chip au chant est pas mal du tout.

Mais le plus important sont ces démos de 1988 , je resigne pour un nouvel album de démos de ces années-là personnellement.

PS : idem que Fab, pas trop accroché sur le morceau avec Jani Lane , le moins bon titre , qui me semblet-il figurait sur un Tribute de ces dernières années, à vérifier...
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 408 invités et aucun membre en ligne