0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Je vais avoir du mal à écrire cette chronique.
Pourtant, quand nos idoles pondent des bouses il faut savoir en parler et faire œuvre de salubrité. Amy Grant, je l’ai déjà dit, est une de mes chanteuses préférées même si je n’ai pas bien apprécié le fait que Madame enlève une de mes chros que j’avais laissé sur son profil Face Book afin de lui montrer qu’elle avait des fans en France. Visiblement elle s’en tape !!!! J’ai souvent dit ici qu’une bonne chanson demeurait une bonne chanson et bien je dois reconnaitre, j’ai eu tort !!!! In Motion : The Remixes vient prouver largement le contraire. Alors, je veux bien qu’on se laisse griser par le fait que des DJs veuillent  reprendre des vieux tubes en les remixant mais de là à faire cette bouillie infâme, faut pas exagérer. Tous les superbes titres que sont les Stay For Awhile, Baby Baby ou Every Heartbeat deviennent des merdasses indigestes car les DJ se sont faits plaisir. Pourquoi quand on aime danser, on doit danser sur de la merde ???? Pourquoi la musique danse actuelle est totalement formatée tant et si bien qu’elle euthanasie toutes les mélodies ???? C’est bien Amy de faire jeun’s et dans le coup. Franchement je ne suis pas sûr qu’elle gagne beaucoup de nouveaux fans. Elle risque par contre d’en perdre un paquet. LA DAUBE DE L ANNEE !!!! FUYEZ FUYEZ  !
Ps:Je crois n'avoir jamais mis une note aussi faible en moult chroniques.      

 

 

Tracklist : Line Up :  

01.That's What Love Is For
02.Stay For Awhile
03.You're Not Alone
04.Every Heartbeat
05.Better Than A Hallelujah
06.Find A Way
07.Baby Baby
08.Say One More
09.Stay For Awhile
10.Mega Mix

Amy Grant (chant)
                   +
Vince Gill/Carole King/James Taylor/Sheryl Crow/Eric Paslay (chant)
Jeremy Lutito (batterie)
Tony Lucido (basse)
Tim Lauer (claviers)
Adam Shoefield/David Levita/Marshal Altman (guitares)...


Année:2014
Label:Sparrow


Discographie :

Amy Grant   (1977)
My Father's Eyes   (1979)
Never Alone  (1980)
In Concert   (1981)
Age To Age  (1982)
Straight Ahead  (1984)
Ungarded  (1985)
Lead Me On (1988)
Heart In Motion   (1991)
House Of Love  (1994)
Behind The Eyes   (1997)
Simple Things   (2003)
Time Again Live (2006)
Somewhere Down The Road  (2010)
How Mercy Looks From Here (2013)
In Motion:The Remixes  (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 18508 invités et 4 inscrits en ligne

  • barjozo
  • CaSSouX
  • John MarKus