0
0
0
s2smodern

BRYAN ADAMS Tracks of My Years

Allez la torture est terminée, tout du moins je l’espère !!!!

On continue dans le pas bon, acte final ??? Je me réjouissais du retour de Bryan Adams avec un nouvel album car depuis 11 en 2008, plus de news du Canadien si ce n’est le pitoyable Bare Bones en 2010. Il s’était mis à la photo et avait laissé tomber la musique. Tracks Of My Years était annoncé à grand renfort de trompettes mais déjà sur le principe je tiquais, encore un album de reprises !!! Pourtant on ne peut pas dire que les derniers studios d’Adams aient été des réussites. C’est bien simple depuis 18th Til I Die en 1996, rien de bon n’était sorti de la part du bucheron. Je m’attendais donc à ce qu’il relève le niveau avec un nouvel album studio rock mais là il se complaisait à faire des reprises !!! Solution de facilité sans doute mais aussi aucune prise de risques. D’autant plus quand on  finit d’écouter cet opus, on se dit « putain c’est mort, il a vieilli le Bryan et il nous fait dans de la bouillie pour pensionnaire des Gracieux Mimosas !!! ». Putain que je me suis emmerdé à l’écoute de cet album dont le seul truc rigolo est la pochette montrant un Adams jeune avec les cheveux long, presque méconnaissable. Mais à part ça…le néant ou pas loin. C’est mou du genou, c’est chiant à mourir. La preuve avec le God Only Knows des Beach Boys qui est pourtant un titre magnifique mais là on dirait une berceuse a deux balles. Et tout le reste est du même tonneau. She Knows Me l’original du CD est pas mal mais sans être transcendant. Le mieux est peut-être la reprise des Beatles Anytime At All qui se trouve en première position. Voilà vous écoutez ça, She Knows Me en second et après vous pouvez passer à autre chose. Si vous voulez du grand Bryan Adams, reportez-vous plutôt sur la réédition du Reckless qui fête ses 30 ans et qui ressort en version Deluxe, coffret. Voilà un album qui a fait la gloire d’Adams et qui a marqué la musique Anglos Saxonne et plus particulièrement le mouvement rock FM. Depuis 1996, Adams s’est embourgeoisé et c’est bien dommage et ce n’est pas ce Tracks qui va me faire dire le contraire. 

Ps:Si vous voulez vous faire du mal il existe une version longue!!!




 

Tracklist : Line Up :  
01. Any Time At All
02. She Knows Me
03. I Can't Stop Loving You
04. Kiss And Say Goodbye
05. Lay Lady Lay
06. Rock And Roll Music
07. Down On The Corner
08. Never My Love
09. Sunny
10. The Tracks Of My Tears
11. God Only Knows
12. You've Been A Friend To Me (Deluxe version)
13. Many Rivers To Cross (Deluxe version)
14. C'mon Everybody (Deluxe version)
15. Help Me Make It Through The Night (Deluxe version)
16. You Shook Me (Deluxe version)
Bryan Adams am

 


Discographie :

Bryan Adams (1980)
You Want It, You Got It (1981)
Cuts Like A Knife (1983)
Reckless (1984)
Into The Fire (1987)
Live! Live! Live! (1988)
Waking Up The Neighbours (1991)
So Far So Good - Best Of (1993)
18 Til I Die (1996)
MTV Unplugged (1997)
On A Day Like Today (1998)
The Best Of Me (1999)
Spirit - soundtrack (2002)
Room Service (2004)
11 (2008)
Bare Bones (2010)
Tracks of My Years (2014)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 757 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...