0
0
0
s2smodern

ROD STEWART Time

Il y a quelques années cet artiste avait sorti un très beau coffret intitulé The Rod Stewart Sessions 1971-1998, qui regroupait d'innombrables inédits et autres démos ou versions alternatives tout au long de sa carrière.

Cette fois-ci c'est un coffret de titres en public qu'il nous propose. La forme est moins soignée, pas de long box et pas de livret somptueux au sommaire, et c'est quand même dommage.

Ces 4 cds balaient plusieurs époques sur plus de 4 heures de concert. Les plus grandes chansons de STEWART sont réunies ici sauf Rythmn Of My Heart qui reste un de ces derniers grands succès. L'intérêt d'un tel coffret est d'avoir un aperçu très proche de la réalité d'un concert. Ici le son est vraiment brut surtout sur la période 1976-1981. J'ai par moment, sur des titres comme You Wear It Well, The Wild Side Of Life Ou Maggie May, retrouvé le son âpre et la mise en place un poil foutraque des FACES. Si vous aimez le son léché et lisse vous risquez d'avoir les oreilles qui bourdonnent en entendant Stay With Me ou Born Loose. L'époque des années 80 a su garder son côté kitsch. Il suffit d'écouter le son de batterie sur Bad For You pour en être convaincu. Au niveau curiosité, la version acoustique de Hungry Heart de SPRINGSTEEN est absolument géniale. Les années 90 sont bien représentées ici avec des belles versions de Cigarettes And Alcohol d'OASIS ou Downtown Train de TOM WAITS. Cet artiste n'a jamais eu peur de faire le grand écart de Maggie May en passant par Sailing jusqu'à Baby Jane tout en revisitant les classiques Soul comme Sweet Soul Music, Twistin' The Night Away ou People Get Ready. Bien sûr il y a une version du très controversé Da Ya Think I'm Sexy mais apparemment le public s'amuse comme un petit fou sur cette chanson. Vocalement, le timbre éraillé de l’artiste est tout au long de ces 4 cds délicieux et prenant.

Au final, ce coffret s'adresse surtout aux fans inconditionnels. Les autres pourront investir dans cet objet qui peut faire office de Best-Of Live mais le son risque de les décevoir.



 

Tracklist : Line Up :  
Disc 1 : 1976
 
01. “Three Time Loser”
02. “You Wear It Well”
03. “Big Bayou”
04. “Tonight’s The Night (Gonna Be Alright)”
05. “The Wild Side Of Life”
06. “Sweet Little Rock ‘n Roller”
07. “I Don’t Want To Talk About It”
08. “The Killing Of Georgie (Part I And II)”
09. “Maggie May”
10. “Angel”
11. “Get Back”
12. “(I Know) I’m Losing You”
13. “This Old Heart Of Mine”
 
Disc 2 : 1976-1981
 
01. “Sailing”
02. “Stay With Me”
03. “Born Loose”
04. “(If Loving You Is Wrong) I Don’t Want To Be Right”
05. “I Just Want To Make Love To You”
06. “Blondes (Have More Fun)”
07. Medley: “(I Know) I’m Losing You/It’s All Over Now/Standin’ In The Shadows Of Love/Layla”
08. Medley: “Twistin’ The Night Away/Every Picture Tells A Story”
09. “She Won’t Dance With Me”
10. “Passion”
11. “Gi’ Me Wings”
12. “Hot Legs” – With Tina Turner
 
Disc 3 : 1984-1989
 
01. “Tonight I’m Yours (Don’t Hurt Me)”
02. “You’re In My Heart (The Final Acclaim)”
03. “(Sittin’ On) The Dock Of The Bay”
04. “Hungry Heart”
05. “Bad For You”
06. “Some Guys Have All The Luck”
07. “Rock Me Baby”
08. “Infatuation”
09. “I Ain’t Superstitious”
10. “Every Picture Tells A Story”
11. “Lost In You”
12. “Forever Young”
13. “Da Ya Think I’m Sexy?”
14. “Crazy About Her”
15. “Try A Little Tenderness”
16. “You’re In My Heart (The Final Acclaim)” (Reprise)
 
Disc 4 : 1991-1998
 
01. “Downtown Train”
02. “This Old Heart Of Mine”
03. “Stay With Me”
04. “Sweet Soul Music”
05. “Mandolin Wind”
06. “Highgate Shuffle”
07. “Baby Jane”
08. “Baby Please Don’t Go”
09. “Cut Across Shorty”
10. “(Find A) Reason To Believe”
11. “Handbags & Gladrags”
12. “Having A Party”
13. “People Get Ready”
14. “Have I Told You Lately”
15. Medley: “Twistin’ The Night Away/Chain Gang”
16. “Cigarettes And Alcohol”
17. “Rocks”
 

Rod Stewart (chant)
am

 

Label : Warner Bros Records
Sortie : 2014
Production : Andy Zax, Cheryl Pawelski


Discographie :
An Old Raincoat Won't Ever Let You Down "The Rod Stewart Album" (1969)
Gasoline Alley (1970)
Every Picture Tells A Story (1971)
Never A Dull Moment (1972)
Smiler (1974)
Atlantic Crossing (1975)
A Night On The Town (1976)
Foot Loose & Fancy Free (1977)
Blondes Have More Fun (1978)
Foolish Behaviour (1980)
Tonight I'm Yours (1981)
Absolutely Live (1982)
Body Wishes (1983)
Camouflage (1984)
Every Beat Of My Heart (1986)
Out OF Order (1988)
Vagabond Heart (1991)
Unplugged And...Seated (1993)
A Spanner In The Works (1995)
When We Were The New Boys (1998)
Human (2001)
It Had To Be You : The Great American Songbook (2002)
As Time Goes By : The Great American Songbook 2 (2003)
Stardust : The Great American Songbook 3 (2004)
Thanks For The Memory :  The Great American Songbook 4 (2005)
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time (2006)
Soulbook (2009)
Once In A Blue Moon : The Lost Album (2009)
Fly Me To The Moon : The Great American Songbook 5 (2010)
Merry Christmas Baby (2012)

Time (2013)
Live 1976-1998 Tonight's The Night (2014)

 

Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 552 invités et aucun membre en ligne