0
0
0
s2smodern

 La Hollande n'est pas que l'autre pays du fromage, des tulipes ou de DAVE...

Il existe une scène Pop-Rock peu connue et pourtant un groupe comme KANE mériterait d'exploser à la face du monde. Après plus de 12 ans d'existence, le groupe sort ici son 9ème album studio. Personnellement autant le dernier NEVER SHOUT NEVER est une déception autant ce Come Together est une belle surprise.

Premièrement parce que DINAND WOESTHOFF a ce grain de voix qui me fait chavirer me rappelant parfois JAMES MORRISON. Deuxièmement, la Pop aérienne du groupe mélange les influences très bien digérées de U2, KEANE, COLDPLAY voire JIMMY EAT WORLD. Les titres alternent les tempos enlevés, tel Come Together ici un tube en puissance avec des plages acoustiques brillantes telle que Something Good. En toute fin d'album, Don't Wake Up Dead et Tracks Of Empire proposent des ambiances inspirées et prenantes.

Avec ce nouvel album KANE distille une Pop très soignée, précieuse et qui évite le piège de tomber dans la simplicité.

 



 

Tracklist :Line Up :  
01. Under Atomic Skies
02. Come Together
03. Something Good
04. I Love This City
05. First Crash Overthrow
06. What Doesn't Kill You Makes You Stonger
07. This Is Not The End Of The World
08. Don't Wake Up Dead
09. Tracks Of Empire
Dinand Woesthoff (chant)
Denis Van Leewen (guitare)
Robin Berlin (guitare)
am

 

Label :Universal
Sortie :2012
Production :Reyn 


Discographie :

As Long As You Want This (2000)
With Or Without You (2000)
So Glad You Made It (2001)
What If (2003)
February (2004)
Fearless (2005)
Everything You Want (2008)
De Kuip (live) (2008)
No Surrender (2009)
Singles Only (2011)
Come Together (2012)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 


Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 492 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...