0
0
0
s2sdefault

NEWSBOYS Live In Concert

Après deux albums studios qui marquent un renouveau pour le groupe, Newsboys se retrouve au pilotage d’un concert qui sort cette année, Live In Concert God’s Not Dead du nom du dernier studio sorti il y a peu.
C’est l’occasion pour Michael Tait nouveau vocaliste depuis Born Again en 2010 de faire oublier définitivement Peter Furler. Je ne vais pas faire un teasing d’enfer car je vais aller à l’essentiel. Ce live ne présente aucune surprise. C’est d’ailleurs ce qu’on peut reprocher parfois aux chrétiens qui ont tendance à reproduire à l’identique les titres studios en concert. Alors certes, de temps en temps, on fait appel au chant du public mais en général, on retrouve les mêmes textures qu’en studio. Cela peut être une critique comme cela peut être perçu de manière très positive. En effet, à la différence de pas mal d’autres artistes, ici le chanteur est le même qu’en studio, la voix est parfaite, les musiciens itou pas de fausse notes, le son est aussi bon qu’à l’intérieur d’une salle d’enregistrement, bref c’est professionnel jusqu’au bout des doigts, voir clinique par moment. Born Again et God’s Not Dead representent 90% de ce live. Les titres à connotations dance de Born Again comme Jésus Freak et son couplet rap passent, je trouve, bien mieux ici. Le seul point faible se situe en milieu de concert ou le titre précis prêcha fait son apparition. Ça aussi c’est une marque de fabrique des artistes chrétiens qui réservent toujours une partie « Prière Collective » au milieu du set. Heureusement ici c’est assez court et ce n’est pas plus mal !!!!


Sans surprise, ce Live ravira les fans et pourront peut-être convertir ceux qui hésitent encore en se disant que les groupes chrétiens « ca ne vaut rien en concert ». Cet enregistrement prouve le concert et franchement on n’est jamais déçu par ce genre d’albums chez nos amis fans du Christ.




Tracklist : Line Up :  

01.Escape
02.Born Again
03.Something Beautiful
04.The King Is Coming
05.Your Love Never Fails
06.Here We Stand
07.He Reigns
08.Nothing But The Blood Of Jesus
09.Mighty To Save
10.Save Your Life
11.Miracles
12.Jesus Freak
13.God's Not Dead Message
14.God's Not Dead
15.Revelation Song

Michael Tait (chant)
Duncan Phillips (batterie)
Jody Davis (guitares)
Jeff Frankenstein (claviers)

am

 

Label : Sparrow
Sortie : 2012
Production : Seth Mosley


Discographie :

He's Coming Back   (1987)
Read All About It   (1988)
Hell Is For Wimps   (1990)
Boys Will Be Boyz  (1991)
Not Ashamed  (1992)
Going Public   (1994)
Take Me To Your Leader  (1996)
Step Up To The Microphone  (1998)
Love Liberty Disco  (1999)
Thrive  (2002 )
Devotion  (2004)
Go  (2006)
Live Houston We Are Go  (2008)
In The Hands Of God  (2009)
Born Again  (2010)
God's Not Dead (2012)

Live In Concert (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 242 invités et aucun membre en ligne