0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 Christopher  Johnsson, à l’âge de 15 ans, a fondé THERION en tant que groupe de death metal en 1987, 30 ans plus tard , THERION sortira Beloved Antichrist, composé de 3 CDs.

Le 2 février, les pionniers du métal symphonique, THERION, sortiront  l'œuvre monumentale de Christofer Johnsson, "Beloved Antichrist", un opéra  inspiré de A Short Tale Of The Antichrist de Vladimir Soloviov. La pièce entière atteint une longueur impressionnante de trois heures.L'illustration de la couverture a été conçue par Thomas Ewerhart et peut être vue ci-contre .

THERION vient de dévoiler le premier single de l'album, l'impressionnant  "Temple Of New Jerusalem" du deuxième acte de l'opéra, voir la vidéo lyrique ci-dessous 
C'est plus qu'un simple album conceptuel, mais un opéra rock complet avec de multiples chapitres, dévoilant une histoire abrupte basée en partie  et inspirée par Vladímir Soloviov : "A Short Tale Of the Anticrishet".
Avec un total  de 29 rôles et personnages différents, qui ont besoin d'une voix unique, THERION a embauché non seulement un grand chœur, mais aussi 29 chanteurs pour faire vivre l'histoire épique. Avec des collaborateurs de longue date comme Thomas Vikström, Lori Lewis et Chiara Malvestiti, les fans entendront du THERION classique, mais pourront aussi se noyer dans un tourbillon de nombreuses voix nouvelles et familières.
Divisé en plusieurs chapitres, l'opéra a une durée totale de 3 heures et demi et THERION travaille actuellement sur la possibilité d'intégrer toute la production sur scène.

Le groupe a annoncé une tournée pan-européenne où ils joueront certains de leurs nouveaux chefs-d'œuvres en live.
Ne manquez pas cette nouvelle étape dans l'histoire du métal symphonique

Les dates :

    fév. 16    Trabendo    Paris, France              
     fév. 17    Nantes              
     fév. 18    Lyon    
     fév. 20    Bilbao
     fév. 25    Razzmatazz 2    Barcelona
     fév. 27    Toulouse
     fév. 28    Montpellier

TRACKLIST - Act I

01. Turn From Heaven
02. Where Will You Go?
03. Through Dust, Through Rain
04. Signs Are Here
05. Never Again
06. Bring Her Home
07. The Solid Black Beyond
08. The Crowning Of Splendour
09. Morning Has Broken
10. Garden Of Peace
11. Our Destiny
12. Anthem
13. The Palace Ball
14. Jewels From Afar
15. Hail Caesar!
16. What Is Wrong?
17. Nothing But My Name

Act II

01. The Arrival Of Apollonius
02. Pledging Loyalty
03. Night Reborn
04. Dagger Of God
05. Temple Of New Jerusalem
06. The Lions Roar
07. Bringing The Gospel
08. Laudate Dominum
09. Remaining Silent
10. Behold Antichrist
11. Cursed By The Fallen
12. Resurrection
13. To Where I Weep
14. Astral Sophia
15. Thy Will Be Done!

Act III

01. Shoot Them Down!
02. Beneath The Starry Skies
03. Forgive Me
04. The Wasteland Of My Heart
05. Burning The Palace
06. Prelude To War
07. Day Of Wrath
08. Rise To War
09. Time Has Come/Final Battle
10. My Voyage Carries On
11. Striking Darkness
12. Seeds Of Time
13. To Shine Forever
14. Theme Of Antichrist



 

 
am

 

Label : Nuclear Blast
Sortie : 26/01/2018
Production : Christofer Johnsson


Discographie :

Of Darkness... (1991)
Beyond Sanctorum (1992)
Symphony Masses : Ho Drakon Ho Megas (1993)

Lepaca Kliffoth (1995)
Theli (1996)
A'arab Zarag - Lucid Dreaming (1997)
Vovin (1998)
Crowning Of Atlantis (1999)
The Early Chapters Of Revelations [Box Set] (2000)
Deggial (2000)
Bells Of Doom (2001)
Secret Of The Runes (2001)
Live In Midgard (2002)
Lemuria (2004)
Sirius B (2004)
Celebrators Of Becoming [DVDs + CDs] (2006)
Gothic Kabbalah (2007)
Live Gothic (2008)
The Miskolc Experience (2009)
Sitra Ahra (2010)
Les Fleurs du Mal (2012)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 



 

 
vote des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 897 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles