0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 Christopher  Johnsson, à l’âge de 15 ans, a fondé THERION en tant que groupe de death metal en 1987, 30 ans plus tard , THERION sortira Beloved Antichrist, composé de 3 CDs.

Le 2 février, les pionniers du métal symphonique, THERION, sortiront  l'œuvre monumentale de Christofer Johnsson, "Beloved Antichrist", un opéra  inspiré de A Short Tale Of The Antichrist de Vladimir Soloviov. La pièce entière atteint une longueur impressionnante de trois heures.L'illustration de la couverture a été conçue par Thomas Ewerhart et peut être vue ci-contre .

THERION vient de dévoiler le premier single de l'album, l'impressionnant  "Temple Of New Jerusalem" du deuxième acte de l'opéra, voir la vidéo lyrique ci-dessous 
C'est plus qu'un simple album conceptuel, mais un opéra rock complet avec de multiples chapitres, dévoilant une histoire abrupte basée en partie  et inspirée par Vladímir Soloviov : "A Short Tale Of the Anticrishet".
Avec un total  de 29 rôles et personnages différents, qui ont besoin d'une voix unique, THERION a embauché non seulement un grand chœur, mais aussi 29 chanteurs pour faire vivre l'histoire épique. Avec des collaborateurs de longue date comme Thomas Vikström, Lori Lewis et Chiara Malvestiti, les fans entendront du THERION classique, mais pourront aussi se noyer dans un tourbillon de nombreuses voix nouvelles et familières.
Divisé en plusieurs chapitres, l'opéra a une durée totale de 3 heures et demi et THERION travaille actuellement sur la possibilité d'intégrer toute la production sur scène.

Le groupe a annoncé une tournée pan-européenne où ils joueront certains de leurs nouveaux chefs-d'œuvres en live.
Ne manquez pas cette nouvelle étape dans l'histoire du métal symphonique

Les dates :

    fév. 16    Trabendo    Paris, France              
     fév. 17    Nantes              
     fév. 18    Lyon    
     fév. 20    Bilbao
     fév. 25    Razzmatazz 2    Barcelona
     fév. 27    Toulouse
     fév. 28    Montpellier

TRACKLIST - Act I

01. Turn From Heaven
02. Where Will You Go?
03. Through Dust, Through Rain
04. Signs Are Here
05. Never Again
06. Bring Her Home
07. The Solid Black Beyond
08. The Crowning Of Splendour
09. Morning Has Broken
10. Garden Of Peace
11. Our Destiny
12. Anthem
13. The Palace Ball
14. Jewels From Afar
15. Hail Caesar!
16. What Is Wrong?
17. Nothing But My Name

Act II

01. The Arrival Of Apollonius
02. Pledging Loyalty
03. Night Reborn
04. Dagger Of God
05. Temple Of New Jerusalem
06. The Lions Roar
07. Bringing The Gospel
08. Laudate Dominum
09. Remaining Silent
10. Behold Antichrist
11. Cursed By The Fallen
12. Resurrection
13. To Where I Weep
14. Astral Sophia
15. Thy Will Be Done!

Act III

01. Shoot Them Down!
02. Beneath The Starry Skies
03. Forgive Me
04. The Wasteland Of My Heart
05. Burning The Palace
06. Prelude To War
07. Day Of Wrath
08. Rise To War
09. Time Has Come/Final Battle
10. My Voyage Carries On
11. Striking Darkness
12. Seeds Of Time
13. To Shine Forever
14. Theme Of Antichrist



 

 
am

 

Label : Nuclear Blast
Sortie : 26/01/2018
Production : Christofer Johnsson


Discographie :

Of Darkness... (1991)
Beyond Sanctorum (1992)
Symphony Masses : Ho Drakon Ho Megas (1993)

Lepaca Kliffoth (1995)
Theli (1996)
A'arab Zarag - Lucid Dreaming (1997)
Vovin (1998)
Crowning Of Atlantis (1999)
The Early Chapters Of Revelations [Box Set] (2000)
Deggial (2000)
Bells Of Doom (2001)
Secret Of The Runes (2001)
Live In Midgard (2002)
Lemuria (2004)
Sirius B (2004)
Celebrators Of Becoming [DVDs + CDs] (2006)
Gothic Kabbalah (2007)
Live Gothic (2008)
The Miskolc Experience (2009)
Sitra Ahra (2010)
Les Fleurs du Mal (2012)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 



 

 
vote des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 371 invités et aucun membre en ligne