0
0
0
s2smodern

THRESHOLD Legends Of The Shires

THRESHOLD sortira son nouvel album, "Legends Of The Shires", le 8 septembre via Nuclear Blast.


La vidéo pour le premier single du disque, l'épique "Lost In Translation",  de plus de dix minutes,  ci-dessous.

 Richard West de THRESHOLD: "Cette épopée montre vraiment les nombreux côtés de notre son et est un excellent prélude à la sortie de notre album".

"Legends Of The Shires" sera le onzième album studio du groupe et leur premier double album. Il retrouve également Glynn Morgan au chant pour la première fois depuis 1996.


La pochette éthérée ci-dessous, par l'artiste russe Elena Dudina.

Parlant de cette pochette, West a commenté: «J'adore quand un artwork vous indique quel genre de disque vous achetez. Celui-ci crie vraiment« progressif »et me rappelle certains des albums prog classiques du 20e siècle.

 

Tracklist :
 

CD 1:

01. The Shire (Part 1) (2:03)
02. Small Dark Lines (5:24)
03. The Man Who Saw Through Time (11:51)
04. Trust The Process (8:44 )
05. Stars And Satellites (7:20)
06. On The Edge (5:20)

CD 2:

07. The Shire (Part 2) (5:24)
08. Snowblind (7:03)
09. Subliminal Freeways (4:51)
10. State Of Independence (3:37)
11. Superior Machine (5:01)
12. The Shire (Part 3) (1:22)
13. Lost In Translation (10:20)
14.
Swallowed (3:54)



 

Karl Groom - guitares (1988-présent)
Richard West - claviers (1992-présent)
Glynn Morgan - chant principal (1993-1996, 2017-présent),
Johanne James - batterie (2000-présent)
Steve Anderson - basse (2003-présent)

am

 

 

 

 

Discographie:
Wounded Land (1993)
Psychedelicatessen (1994)
Livedelica (1995)
Extinct Instinct (1997)
Clone (1998)
Decadent (1999)
Hypothetical (2001)
Concert In Paris (2002)
Critical Mass (2002)
Wireless (acoustic sessions) (2003)
Critical energy (2004)
Subsurface (2004)
Surface To stage (2006)
Dead Reckoning (2007)
2012 : March of Progress
2014 : For the Journey
2017 : Legend of the Shires

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 505 invités et un membre en ligne

  • fab