0
0
0
s2smodern

Spin It Again - Live In Munich  sera publié en 2CD, DVD et Blu-Ray le 27 Septembre 2013 via earMUSIC.


Le chanteur Michael Sadler avait surpris tout le monde en rejoingnant le groupe quelques jours avant l'enregistrement de leur album studio récent "20/20" (chronique ici)  . Tout d'un coup la magie était de retour.
Avec cet album, Saga  a marqué le top 10 allemand, fait près de 20 concerts en Allemagne et a apporté sa musique dans les villes et les pays où ils n'avaient jamais été auparavant.

2012 et 2013 ont été des années très intenses pour Saga.
La joie du groupe original d'être à nouveau ensemble, la chaleur du public et le succès ont fait oublier les moments difficiles sur la route et les tragédies privées ...

Un extrait de ce DVD ci dessous, et en rappel les prestations Live vues par Rockmeeting au Rock Knights festival (un beau live report d'Eric Berger ICI

 

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
'Mouse In A Maze'
'Careful Where You Step'
'The Perfectionist'
'You're Not Alone'
'Spin It Again'
'Corkentellis'
'The Flyer'
'Fish Beat'
'Six Feet Under'
'The Cross'
'Time's Up'
'Scratching The Surface'
'Tired World (Chapter 6)'
'Humble Stance'
'On The Loose'
'Wind Him Up'
'Framed'
'Don't Be Late (Chapter 2)'

Michael Sadler (chant)
Ian Crichton (guitare)          
Jim Gilmour (clavier)
Jim Crichton (basse + clavier)
Brian Doerner (batterie)

am

 

Label :Earmusic
Sortie :27/09/2013
Production :n/a


Discographie :

Saga (1978)
Images At Twilight (1979)
Silent Knight (1980)
Worlds Apart (1981)
In Transit [Live] (1982)
Heads Or Tales (1983)
Behaviour (1985)
Wildest Dreams (1987)
The Beginner's Guide to Throwing Shapes (1989)
The Works [Best of] (1991)
The Security Of Illusion (1993)
Steel Umbrellas (1994)
Defining Moments Vol. 1 [Best of] (1994)
The Very Best Of... [Best of] (1994)
Generation 13 (1995)
The Saga Softworks [CD-ROM] (1995)
Pleasure & The Pain (1997)
Phase 1 [78 demo's] (1997)
Detours [Live] (1998)
Full Circle (1999)
House Of Cards (2001)
Marathon (2003)
Network (2004)
The Chapters Live [Live] (2005)
Remember When - The Very Best Of Saga [Best of] (2006)
Trust (2006)
Worlds Apart Revisited [Live] (2007)
10.000 Days (2007)
Contact – Live In Munich [Live] (2009)
The Human Condition (2009)
20/20 (2013)

DVD's  :

Silhouette (2003)
Marathon World Tour 2003 [The Official Bootleg] (2003)
All Areas - Live In Bonn 2002 (2004)
Worlds Apart Revisited (2007)
Contact – Live In Munich (2009)
Spin It Again - Live In Munich (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 453 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • LEPROUS - Pitfalls

    MetalDen
    Déçu aussi, espérons que c'est ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Fils De Lutte

    MetalDen
    4/5 pour moi, excellent opus !

    Lire la suite...

     
  • JIM ANDERSON GROUP - I Belong

    MetalDen
    Chouette découverte, il y a ...

    Lire la suite...

     
  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)