0
0
0
s2smodern

Les Finlandais de SONATA ARCTICA sortiront leur nouvel album, " Stones Grow Her Name", le 18 mai via Nuclear Blast Records.
Le CD a été enregistré dans plusieurs studios dans toute la Finlande, le mixage a été réalisé aux Sonic Studios par Mikko Karmila et masterisé au Chartmakers par Svante Forsbäck. Il sera publié sous forme de digipak en édition limitée, en boîtier standard, en vinyle et bien sûr en téléchargement.

Commentaires du chanteur Tony Kakko:  "Les enregistrements se sont extrêmement bien passés et le mixage est en boite. Je  dois dire que je m'amuse beaucoup.
«J'ai eu un travail très dur et bien rempli pendant les deux ans d'écriture des chansons tout en ayant fait de nombreuses tournées avec notre précédent album," The Days of Grays '. Mais tout cela en valait la peine!

"Encore une fois nous mettons en place de nouvelles choses pour garder la musique vivante et intéressante. Il y a des éléments nouveaux, des styles et des humeurs de nouveaux artistes talentueux en quête d' idées pour faire plaisir à nos amis fidèles de notre musique.

"J'espère vous revoir tous en tournée!"

 


Tracklist : Line Up :  
01. Only The Broken Hearts (Make You Beautiful)
02. Shitload of Money
03. Losing My Insanity
04. Somewhere Close To You
05. I Have A Right
06. Alone In Heaven
07. The Day
08. Cinderblox
09.
Don't Be Mean
10. Wildfire II
11. Wildfire III
Tony Kakko (chant)
Henrik Klingenberg (clavier)
Jani Liimatainen (guitare)
Marko Paasikoski (basse)
Tommy Portimo (batterie)

 

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 18/05/2012
Production : n/a


Discographie :

Ecliptica (1999)
Successor (2000)
Silence (2001)
Songs Of Silence - Live In Tokyo (2002)
Winterheart's Guild (2003)
Reckoning Night (2004)
The End Of This Chapter (2005)
For The Sake Of Revenge (2006)
Unia (2007)
Deliverance - best of (2008)
The Days of Grays (2009)
Stones Grow Her Name (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 christophe 20-02-2012 18:04

J'espère avec un retour au speed-melodique parce que j'ai totalement lâcher Sonata depuis quelques albums avec leur pseudo power prog, qui a mon avis ne leurs convient pas du tout !!!

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1416 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • LEPROUS - Pitfalls

    MetalDen
    Déçu aussi, espérons que c'est ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Fils De Lutte

    MetalDen
    4/5 pour moi, excellent opus !

    Lire la suite...

     
  • JIM ANDERSON GROUP - I Belong

    MetalDen
    Chouette découverte, il y a ...

    Lire la suite...

     
  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)