0
0
0
s2smodern

ANTHRAX Anthems

ANTHRAX, après le superbe album Worship Music, nous revient pour un EP de reprises.

Huit titres sont au programme : six reprises et Crawl (morceau présent sur Worship Music) en version originelle et remixée.

Catch ‘Em All...

Les new-yorkais ont pris un plaisir fou à produire cette pièce musicale. Ils ont disséminé à travers le Monde sept versions d’Anthems, à l’effigie de chaque chanson ! Chaque version comprend un artwork qui lui est propre. De quoi pousser les collectionneurs dans une chasse d’envergure internationale !

... and enjoy !!!

Ce n’est pas un simple exercice de reprise bête et méchant, c’est un hommage. ANTHRAX, lorsqu’ils décident de donner le meilleur d’eux-mêmes, ils ne le font pas à moitié ! Chaque reprise est sublimée ! J’ai un faible pour TNT d’AC/DC (groupe que j’exècre, je tiens à le souligner !), Smokin’ de BOSTON (groupe que j’idolâtre !) et Big Eyes de CHEAP TRICK.
Quant à Crawl, je ne vois pas où le groupe souhaite nous mener avec cette version remixée... ANTHRAX développe un Crawl intimiste, un brin orchestral et grandiloquent. De quoi dérouter le fan de Thrash-Metal et de surprendre celui d’Opera-Metal ! Réécriture toutefois appréciable, je dois l’admettre.

Cet interlude de la part d’ANTHRAX est une bonne initiative, permettant au groupe de réaliser un effort studio tout en se ménageant.

 




Tracklist : Line Up :  
01. Anthem (RUSH)
02. Jailbreak (THIN LIZZY)
03. TNT (AC/DC)
04. Smokin' (BOSTON)
05. Big Eyes (CHEAP TRICK)
06. Keep On Runnin' (JOURNEY)
07. Crawl (version originelle)
08. Crawl (version remixée)
Joey Belladonna (chant)
Scott Ian (guitare)
Frank Bello (basse)
Charlie Benante (batterie)
am

 

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 2013
Production : ANTHRAX


Discographie :

Fistful of Metal (1984)
Spreading the Disease (1985)
Among the Living (1987)
State of Euphoria (1988)
Persistence of Time (1990)
Sound Of White Noise (1993)
Stomp 442 (1995)
Volume 8 - The Threat is Real (1998)
We've Come For You All (2003)
Worship Music (2011)
Anthems (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 886 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...