0
0
0
s2smodern

Enregistré lors de leur tournée Relapse tour, Enjoy the Quiet: Live at Wacken 2012 nous présente Ministry  jouant  devant un immense public,  75000 metalleux. 

Le groupe compte déjà quatre albums live dans leur discographie (le dernier datant de la tournée d’ «adieu» en 2009 Adios...Puta Madres), celui-ci trouve sa justification  par la version HD blu-ray devant un public énorme. Mais pas seulement, il y a aussi un côté émotionnel du fait qu’il s’agit de l’un des  derniers  concerts du groupe avec le guitariste Michael Scaccia, décédé cinq mois plus tard sur scène d'une crise cardiaque alors qu'il jouait avec son autre groupe, Rigor Mortis. Scaccia avait une énorme influence sur le boss  Al Jourgensen dans les années ultérieures du groupe, poussant Al à faire revivre et reformer le groupe. Dans ce Enjoy the Quiet, le calme n’est pas vraiment de rigueur, les riffs trash déferlent alors que Al hurle sa haine contre les  républicains dans  No W et N.W.O. Les musiciens assurent impeccablement, le son est excellent. En debut de set, les séquences vidéo projetées sur les écrans de la scène sont habilement mélangées avec les images de la scène, donnant une ambiance psychédélique à l’ensemble.
Le concert au Wacken de 2006 est offert en bonus, le son est un peu moins bon, par contre la version 2012 en CD est irréprochable.


Finalement,  ce Enjoy The Quiet – Live At Wacken 2012  est une belle occasion de rentrer dans l’univers particulier de Ministry, de profiter des derniers riffs de Mike Scaccia et des folies de Al Jourgensen  et de son équipe.

 



Tracklist : Line Up :  
Wacken 2012

01. Ghouldiggers
02. No "W"
03. Rio Grande Blood
04. LiesLiesLies
05. 99 Percenters
06. Life Is Good
07. Waiting
08. Relapse
09. New World Order (N.W.O.)
10. Just One Fix
11. Thieves

Bonus : Wacken 2006

01. Fear Is Big Business
02. Señor Peligro
03. No "W"
04. Rio Grande Blood
05. The Great Satan
06. Waiting
07. LiesLiesLies
08. Worthless
09. Wrong
10. New World Order (N.W.O.)
11. Just One Fix
12. Thieves
13. Khyber Pass
14. Psalm 69

Al Jourgensen (chant, guitares)
Mike Scaccia (guitares )
Sin Quirin (guitares )
John Bechdel (claviers)
Casey Orr (basse )
Aaron Rossi (batterie).

am

 

Label : Wacken Records
Sortie : 02/08/2013
Production : n/a


Discographie :

    With Sympathy (1983)
    Twitch (1986)
    The Land of Rape and Honey (1988)
    The Mind Is a Terrible Thing to Taste (1989)
    Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992)
    Filth Pig (1996)
    Dark Side of the Spoon (1999)
    Animositisomina (2003)
    Houses of the Molé (2004)
    Rio Grande Blood (2006)
    The Last Sucker (2007)
   
Relapse (2012)
    From Beer to Eternity (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :


Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 555 invités et aucun membre en ligne