0
0
0
s2smodern

KORN Live At The Hollywood Palladium

Si Korn fête cette année ses 20 ans d’existence, il a fallu attendre Follow the Leader en 1998 pour que le groupe rencontre le succès auprès du grand public.  
Et qu’il  pointe en numéro un au Billboard 200 par la même occasion. Depuis, le groupe a progressé en notoriété dans le monde entier avec huit sorties officielles platine ou multi-platine, et une certifiée or. Au total, le groupe a vendu 19 millions d'albums aux États-Unis et 35 millions dans le monde.
Sur ce DVD, Korn présente en live son dernier album, The Path Of Totality, qui mélange une sorte de métal alternatif avec de la musique électronique / Dubstep. Korn a collaboré avec une poignée d’artistes célèbres en musique électronique et Dubstep comme  Skrillex, Noisia, Excision, Downlink, Kill the Noise  ….
Le concert a été filmé dans le légendaire Hollywood Palladium, le spectacle commence avec un beau light show avant d’attaquer le premier titre, Get Up avec Skrillex venu jouer de la guitare. Au fur et à mesure de la progression du spectacle, d'autres DJ qui ont contribué à l'album apparaissent ainsi comme Noisia, qui a aidé à produire Kill Mercy Within et Narcisstic Cannibal avec Kill the Noise. Korn ne joue pas que les nouveaux titres, il revient aussi à ses racines, jouant des classiques tels que  Freak on a Leash ,  Falling Away From Me, et le clou du show, le meilleur moment à mon gout, leur reprise vitaminée de Pink Floyd : Another Brick in the Wall. Les cadrages et le montage sont dynamiques, avec une lumière à dominante bleue densifiant l’ambiance electronique, le public très chaud et les pogos font partie du spectacle et font l’objet de nombreux cadrages, restituant l’ambiance de folie qui régnait ce soir-là au Hollywood Palladium.

Au final cet enregistrement très bien produit est un indispensable à tous les fans de Korn et de Nu Métal électronique, pour les autres, il est bien armé pour faire découvrir un univers à la fois envoutant et particulier.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Get Up!
02. Kill Mercy Within
03. Illuminati
04. Chaos Lives In Everything
05. My Wall
06. Way Too Far
07. Narcisstic Cannibal
08. Here To Stay
09. Freak On A Leash
10. Falling Away From Me
11. Predictable
12. Another Brick In The Wall
13. Shoots And Ladders
14. One
15. Got The Life
16. Blind


Jonathan Davis (chant/cornemuse)
James "Munky" Shaffer (guitare)
Reginald "Fieldy" Arvizu (basse/chœurs)
Ray Luzier (batterie )
am

 

Label : AFM Records
Sortie : 07/09/2012
Production : n/a


Discographie :

Korn (1994)
Life Is Peachy (1996)
Follow the Leader (1998)
Issues (1999)
Untouchables (2002)
Take a Look in the Mirror (2003)
See You on the Other Side (2005)
Untitled album (2007)
Korn III: Remember Who You Are (2010)
The Path of Totality (2011)
The Paradigm Shift (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 903 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...