0
0
0
s2sdefault

Difficile pour moi d'être objectif étant fan de MAGNUM depuis "Marauder" en 80, même si j'avoue ne pas aimer  Breath Of Life  (trop de ballades). Je trouve néanmoins qu'ils arrivent toujours a véhiculer quelque chose qui leur est propre; les compositions de Tony, la voix de Bob, bref...une personnalité et bien sur des titres qui touchent de suite sur ce dernier album, comme d'habitude.


MAGNUM reste un des plus grand groupe de Classic Rock, Hard FM, AOR (au choix ou tout mélangé) qui reste une référence et ce dernier album ne démentit pas.
   





Highlights : Dragons Are Real, Your Lies, You'll Never Sleep, When We Were Younger, Eyes Wide Open...

 

Tracklist : Line Up :  

01. When We Were Younger
02. Eyes Wide Open
03. Like Brothers We Stand
04. Out In The Shadows
05. Dragons Are Real
06. Inside Your Head
07. Be Strong
08. Thank You For The Day
09. Your Lies
10. Desperate Times
11. You'll Never Sleep

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin (guitare)
Mark Stanway (clavier)
Al Barrow (basse)
Jimmy Copley (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 26/03/2007
Production : n/a


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


Notes des visiteurs :

Avis de dearc (15/04/07) 90/100
un de mes groupes préférés depuis "chase the dragon", magnum livre là un album solide... les connaisseurs apprécieront
 
Avis de fred67 (01/04/07) 92/100
Un groupe de vieux,des chansons,une production, un style et une pochette qui font "vieux " :-))) mais je ressent une joie toute simple à écouter ces titres, car dans leur globalité, ils sont vraiment bons ! Eh oui,c'est agréable et c'est bien ce qui compte, non ?
En plus,c'est un retour aux sources alors moi je ne boude pas mon plaisir sur ce coup !
 
Avis de aorgod (29/03/07) 90/100
Je me suis dit, encore un nouveau Magnum un peu à l'image de Ten ! Et puis on se laisse prendre à la magie et à la perfection de l'interprétation. Le petit frère de On a storyteller's night. Très bon mais rien de novateur.

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 325 invités et aucun membre en ligne