0
0
0
s2smodern

Difficile pour moi d'être objectif étant fan de MAGNUM depuis "Marauder" en 80, même si j'avoue ne pas aimer  Breath Of Life  (trop de ballades). Je trouve néanmoins qu'ils arrivent toujours a véhiculer quelque chose qui leur est propre; les compositions de Tony, la voix de Bob, bref...une personnalité et bien sur des titres qui touchent de suite sur ce dernier album, comme d'habitude.


MAGNUM reste un des plus grand groupe de Classic Rock, Hard FM, AOR (au choix ou tout mélangé) qui reste une référence et ce dernier album ne démentit pas.
   





Highlights : Dragons Are Real, Your Lies, You'll Never Sleep, When We Were Younger, Eyes Wide Open...

 

Tracklist : Line Up :  

01. When We Were Younger
02. Eyes Wide Open
03. Like Brothers We Stand
04. Out In The Shadows
05. Dragons Are Real
06. Inside Your Head
07. Be Strong
08. Thank You For The Day
09. Your Lies
10. Desperate Times
11. You'll Never Sleep

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin (guitare)
Mark Stanway (clavier)
Al Barrow (basse)
Jimmy Copley (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 26/03/2007
Production : n/a


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


Notes des visiteurs :

Avis de dearc (15/04/07) 90/100
un de mes groupes préférés depuis "chase the dragon", magnum livre là un album solide... les connaisseurs apprécieront
 
Avis de fred67 (01/04/07) 92/100
Un groupe de vieux,des chansons,une production, un style et une pochette qui font "vieux " :-))) mais je ressent une joie toute simple à écouter ces titres, car dans leur globalité, ils sont vraiment bons ! Eh oui,c'est agréable et c'est bien ce qui compte, non ?
En plus,c'est un retour aux sources alors moi je ne boude pas mon plaisir sur ce coup !
 
Avis de aorgod (29/03/07) 90/100
Je me suis dit, encore un nouveau Magnum un peu à l'image de Ten ! Et puis on se laisse prendre à la magie et à la perfection de l'interprétation. Le petit frère de On a storyteller's night. Très bon mais rien de novateur.

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 632 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...