0
0
0
s2smodern

Encore Jorn aux commandes du groupe Masterplan.

Meillleur que le 1er OPus, Lande est surtout plus en confiance et à sa place et cela se voit immédiatement .
Un son énorme, les guitares à gogo, très proche finalement du style Helloween .
Jorn démontre encore son incroyable potentiel et  peu être que sans lui, Masterplan n'aurait jamais eu cette propre identité .

 

 

 

 Highlights : Back For My Life, Crimson Rider...

 



Tracklist : Line Up :  
01. Crimson Rider
02. Back For My Life
03. Wounds
04. I'm Not Afraid
05. Headbangers Ballroom
06. After This War
07. Into The Arena
08. Dark From The Dying
09. Falling Sparrow
10. Back In The Burn
Jorn Lande (chant)
Roland Grapow (guitare)
Axel Mackenrott (clavier)
Jan S. Eckert (basse)
Uli Kusch (batterie)
am

 

Label : AFM Records
Sortie : 24/01/2005
Production : n/a


Discographie :

Masterplan (2003)
Back For My Life - EP (2004)
Aeronautics (2005)
MK II (2007)
Time To Be King (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 Notes des visiteurs :

 

Avis de boblama (21/01/07) 95/100
heavy c'est vrai mais on se régale dans l'ensemble parfaitement conçu et trés mélodique, peut être un peu linéaire à force, mais sympa
et sans concession.
 
Avis de Badfred (10/05/06) 95/100

Un des meilleurs album de heavy mélodique de l'année 2005, la voix de Jorn Land est fabuleuse et nous rappelle le grand David Coverdale, la prod.

est excellente et les compos tiennent vraiment la route.

 
Avis de STECEND (05/04/06) 94/100
Je ne comprend pas que l'on puisse noter cette album à 83. Il est quand même drôlement bon et tous les titres ont un intérêt.
 
Avis de martyprev (19/01/06) 90/100
un must ! jorn lande déchire tout sur son passage ! dommage qu'un ou deux titres "épiques" me gênent un peu sinon c'est du grand art
 
Avis de metalden (17/01/06) 96/100

LE MEILLEUR PLAN de l'année 2005, je le met sans hésiter en tête de mon top 5, les compos sont de premier plan (trop facile je sais !) les guitares

omniprésentes, et au dessus, plane (Aeronautics) un Jorn Land au sommet de son art. Tout simplement magnifique.

 
Avis de Guy (15/12/05) 95/100
De toute façon avec Jorn Lande je ne suis pas du tout objectif. Même ma note n'est pas objective. M'en fous ! Cet album est génial... en toute
objectivité ;-)
 
Avis de death (03/11/05) 90/100
bien meilleur que le precedent et atwork toujours aussi plaisant
 
Avis de pascalval (20/03/05) 92/100
De la bombe ! Encore meilleur que le 1er. L'album de l'année 2005, ou tout au moins du 1er trimestre ;-)
 
Avis de ezacharie (01/03/05) 85/100
etant fan de jorn lande le premier m'avais decu , celui-ci remonte le niveau, plus axé sur les compos que sur les solo " malsmsteeniens" avec
toujours des superbes lignes de chants du trés grand jorn lande, qui sauve une fois de plus cet album de la banalité !!!
 
Avis de gsponouf (13/02/05) 97/100
Même dans mes rêves les plus fous je n'aurais imaginé que Masterplan nous délivre une suite si majestueuse.
L'album est un sans faute.
Le titre comme Back in the Burn est pour moi tout simplement un des meilleurs titres du heavy metal.
Il faut se procurer le digipack car le morceau inédit est superbe.
Vivement le Lande/Allen
 
Avis de bonfire15 (12/02/05) 97/100

Avis du 12/02/05 (note 96/100):
------------------------ ------------
la premiere place de mon TOP 10 2005 est deja occupée il faudra aller les deloger - Rien a redire , tout y est
 
Avis de frcreed (12/02/05) 90/100
je connaissais pas c'est un bon album heavy
 
Avis de sonata (10/02/05) 90/100
Un album heavy à souhait ! De superbes chansons aux refrains imparables : "Back to my life", "Wounds", "I'm not afraid" et la voix de Jorn
toujours aussi puissante ! Un superble album d'heavy mélodique dans la ligné du premier opus. Masterplan gravi peu à peu les échelons vers
le trône suprême !
 
Avis de gillan (05/02/05) 90/100
Aeronautics se situe un ton au-dessus du 1er album,la voix chaleureuse et puissante de Jorn nous offre un voyage dans le temps a l'epoque
du grand Whitesnake.A ne pas rater prochainement a la loco...

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 743 invités et aucun membre en ligne