0
0
0
s2sdefault

Aprés la déferlante Ark, Jorn arrive à toute vitesse avec ce premier album de Masterplan .

Pour moi, l'album manque carrément d'originalité, quelques morceaux de bravoure bien sur mais dans l'ensemble on demande bien mieux ... Jorn est pourtant capable de mettre tout le monde d'accord !!

 

 

 

 Highlights : Soulburn, Enlighten Me, When Love Comes Close, Kind Hearted Light, Into The Light, Heroes.

 

 

 



Tracklist : Line Up :  
01. Spirit Never Dies
02. Enlighten Me
03. Kind Hearted Light
04. Crystal Night
05. Soulburn
06. Heroes
07. Sail On
08. Into The Light
09. Crawling From Hell
10. Bleeding Eyes
11. When Love Comes Close
Jorn Lande (chant)
Roland Grapow (guitare)
Axel Mackenrott (clavier)
Jan S. Eckert (basse)
Uli Kusch (batterie)
am

 

Label : AFM Records
Sortie : 20/01/2003
Production : Andy Sneap


Discographie :

Masterplan (2003)
Back For My Life - EP (2004)
Aeronautics (2005)
MK II (2007)
Time To Be King (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de VitoBrata (12/10/08) 90/100
très bonne album je les écouter et réécouté pendant pas mal de temps
 
Avis de martyprev (30/12/06) 75/100
Du bel ouvrage teuton , bien carré , mais loin de l'imagination débridé du meilleur groupe qu'ai eu JORN LANDE :ARK!
Bien foutu mais sans génie-
 
Avis de death (03/11/05) 75/100
Masterplan n'invente rien,malgré une bonne production et un atwork plutot flatteur a l'oeil,j'ai trouvé cette album trop classique avec des sensations de deja entendu.ceci dit cela reste un album plaisant a ecouté
 
Avis de gegerscorps (22/12/04) 85/100
avec un tel line-up je m'attendais a un album extraordinaire. bon ce n'est pas le cas, mais l'albuùm est tout de même très bon, les mélodies sont recherchés et Grapow fait enfin une musique qui lui convient.
 
Avis de bru_dall (21/12/03) 90/100
toujour cette voix
 
Avis de B2B (04/12/03) 85/100
Embarqué par le flot "Lande" je me suis rué sur cet album..et j'en ai été trè décu.Pourtant aujourd'hui avec le recul, cet album n'a quasiment rien de mauvais et, sans etre un gros calibre, restera avec les années un bon album.
 
Avis de blob212 (23/11/03) 65/100
Trop de morceaux "basiques". La voix de Lande ne peut pas tout faire
 
Avis de gsponouf (07/03/03) 90/100
Une production puissante et la plus puissante voix actuelle fait de cette album un achat essentiel.
 
Avis de SIOGO (07/03/03) 85/100
C'est Vrai que Masterplan n'invente rien , j'y retrouve pour ma part une touche Rainbow également. Cela dit la première partie de cet album est rafraichissante et il faut posséder " Enlighteen Me"

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 681 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • URIAH HEEP Living The Dream

    FranckAndFurious
    Je n'ai jamais trop accroché à ...

    Lire la suite...

     
  • BERSERKERS Lock And Load

    FranckAndFurious
    Fans de Deep Purple, Uriah Heep ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...