0
0
0
s2sdefault

Aprés la déferlante Ark, Jorn arrive à toute vitesse avec ce premier album de Masterplan .

Pour moi, l'album manque carrément d'originalité, quelques morceaux de bravoure bien sur mais dans l'ensemble on demande bien mieux ... Jorn est pourtant capable de mettre tout le monde d'accord !!

 

 

 

 Highlights : Soulburn, Enlighten Me, When Love Comes Close, Kind Hearted Light, Into The Light, Heroes.

 

 

 



Tracklist : Line Up :  
01. Spirit Never Dies
02. Enlighten Me
03. Kind Hearted Light
04. Crystal Night
05. Soulburn
06. Heroes
07. Sail On
08. Into The Light
09. Crawling From Hell
10. Bleeding Eyes
11. When Love Comes Close
Jorn Lande (chant)
Roland Grapow (guitare)
Axel Mackenrott (clavier)
Jan S. Eckert (basse)
Uli Kusch (batterie)
am

 

Label : AFM Records
Sortie : 20/01/2003
Production : Andy Sneap


Discographie :

Masterplan (2003)
Back For My Life - EP (2004)
Aeronautics (2005)
MK II (2007)
Time To Be King (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de VitoBrata (12/10/08) 90/100
très bonne album je les écouter et réécouté pendant pas mal de temps
 
Avis de martyprev (30/12/06) 75/100
Du bel ouvrage teuton , bien carré , mais loin de l'imagination débridé du meilleur groupe qu'ai eu JORN LANDE :ARK!
Bien foutu mais sans génie-
 
Avis de death (03/11/05) 75/100
Masterplan n'invente rien,malgré une bonne production et un atwork plutot flatteur a l'oeil,j'ai trouvé cette album trop classique avec des sensations de deja entendu.ceci dit cela reste un album plaisant a ecouté
 
Avis de gegerscorps (22/12/04) 85/100
avec un tel line-up je m'attendais a un album extraordinaire. bon ce n'est pas le cas, mais l'albuùm est tout de même très bon, les mélodies sont recherchés et Grapow fait enfin une musique qui lui convient.
 
Avis de bru_dall (21/12/03) 90/100
toujour cette voix
 
Avis de B2B (04/12/03) 85/100
Embarqué par le flot "Lande" je me suis rué sur cet album..et j'en ai été trè décu.Pourtant aujourd'hui avec le recul, cet album n'a quasiment rien de mauvais et, sans etre un gros calibre, restera avec les années un bon album.
 
Avis de blob212 (23/11/03) 65/100
Trop de morceaux "basiques". La voix de Lande ne peut pas tout faire
 
Avis de gsponouf (07/03/03) 90/100
Une production puissante et la plus puissante voix actuelle fait de cette album un achat essentiel.
 
Avis de SIOGO (07/03/03) 85/100
C'est Vrai que Masterplan n'invente rien , j'y retrouve pour ma part une touche Rainbow également. Cela dit la première partie de cet album est rafraichissante et il faut posséder " Enlighteen Me"

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 811 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles