0
0
0
s2smodern

Angels reprend quasiment la recette de l'excellent  Devils . Pas de juste milieu, effectivement le timbre très original axé dans les graves ne laisse pas indifférent, soit cela va vous saouler, comme boblama, soit vous allez adhérer. Je me range dans cette deuxième catégorie, ça change un peu des sempiternels registres dans les aigus.

Il serait injuste de résumer la qualité de cet opus à la prestation de Jyrki, la prestation de la rythmique et des guitaristes est à la hauteur, ainsi que la production, et les compositions sont autant de tubes déclinés et renouvelés en variant les tempos, avec quasiment que des highlights !

Bref un album festif pas prise de tête pour un sous à consommer sans modération !

 


Highlights : tous

Tracklist : Line Up :  
01. Angels
02. Never Say Die
03. Rocker
04. Ghost
05. Perfect Skin
06. Wings & Hearts
07. Star Of Fate
08. Los Angeles
09. In My Name
10. Shadow Of Your Love
11. Frankenhooker
12. Wrap Your Troubles In Dreams [bonus édition US]
Jyrki (chant)
Bazie (guitare)
Timo-Timo (guitare)
Archzie (basse)
Jussi69 (batterie)
+
Johnny Lee Michaels (clavier + choeurs)
Jukka Merjanen (violon)
Katariina Junnila (violon)
Outi Iljin (violon)
Tapio Waismaa (violon)
Maija Linkola (violon)
Laura Haarala (violon)
Elina Viitasaari (violon)
Mauri Kuokkanen (violon)
Janne Ahvenainen (violon)
Markku Lintunen (violon)
Max Lilja (violoncelle)
Mathias Hortling (violoncelle)
Kurt49 (clavier add. + choeurs)
Kimmo Härmä (choeurs)
Jasse HC (choeurs)
Christa Renwall (choeurs)
Anzi Destruction (choeurs)
am
Label : EMI
Sortie : 03/03/2007
Production : Hiili Hiilesmaa

Discographie :

Bump'n'Grind (1992)
Savage Garden (1995)
Motor City Resurrection - best of (1995)
Wrap Your Troubles In Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Framed In Blood - The Very Blessed Of The 69 Eyes (2003)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back In Blood (2009)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs : moyenne 89/100

Avis de mOX (20/04/07) 80/100
Comme un pont entre le bon vieux sleaze et le rock d'aujourd'hui, 69 Eyes s'approprie une nouvelle fois le meilleur de ces deux mondes pour créer le sien. Un brin plus fantaisiste que DEVILS, ce nouvel album est à découvrir comme une suite logique du précédent opus. La guitare reprend incontestablement le dessus...
 
Avis de spawn71 (02/04/07) 95/100
Great album: I love it!
 
Avis de boblama (30/03/07) 85/100
Depuis les derniers albums on retrouve ce style gothic avec ces accents mélancoliques, les compos sont bien ficelées pas toujours très originales.Ce qui personnellement me gêne le plus c'est la voix caverneuse qui à force me saoûle un peu quoique sur cet opus on arrive parfois à entendre la vrai voix du glamour neo gothic crypto vampire, pour vous dire le genre du gugusse, et donc cette voix naturelle est plutôt pas mal, c'est à la limite con de la dénaturer par cet éraillement, à mon goût inutile voire cucu, mais bon il a une image a véhiculer dont il aura du mal a se départir! bref l'album s'écoute surtout en raison de la sicmu sympatoche, un poil bourrin parfois mais toujours relativisée par une certaine émotion romantique.

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1174 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...