0
0
0
s2smodern

Le crooner vampire est de retour, qu’on se le dise !

Jyrki, le chanteur charismatique à la voix grave et son équipe récidivent avec ce neuvième album studio et une carrière qui approche des vingt années. Sleaze dans la première partie de leur carrière, les Finlandais se sont installés dans le gothique, un univers sombre qui leur sied à merveille et qui a assis leur réputation. Ce Dead Girls Are Easy ne faillit pas à la règle et s’inscrit dans la continuité (voir les chroniques dans les archives 2003-2009, après login au site). Et donc au programme, toujours des mélodies accrocheuses, voix ténébreuse et classieuse, soli ciselés, le tout avec une production impeccable. Pas la moindre place pour l’ennui, le groupe envoie toujours un rock n’ roll percutant à l’image des hymniques Kiss Me Undead ou Suspiria Snow White, ne néglige pas les mids tempos festifs comme le single Dead N' Gone, We Own The Night, ou l’entêtant Some Kind Of Magick, sans oublier la traditionnelle ballade, tout aussi entêtante : Hunger.


On ne change pas un style qui gagne, tel semble être la logique du groupe, par voie de conséquence, si les précédentes productions ne vous avez pas branché, aucune chance que cela change, et bien sûr à l’inverse, cet album aura du mal a quitter votre platine, c’est tout à fait mon cas, allez, je le remets au début !

 

Highlights : Dead N' Gone, We Own The Night, Kiss Me Undead, Some Kind Of Magick, Suspiria Snow White ….

Tracklist : Line Up :  
01. Back In Blood
02. We Own The Night
03. Dead N' Gone
04. The Good, The Bad & The Undead
05. Kiss Me Undead
06. Lips Of Blood
07. Dead Girls Are Easy
08. Night Watch
09. Some Kind Of Magick
10. Hunger
11. Suspiria Snow White
12. Eternal
Jyrki (chant)
Bazie (guitare)
Timo-Timo (guitare)
Archzie (basse)
Jussi69 (batterie)
am

 

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 28/08/2009
Production : n/a


Discographie :

Bump'n'Grind (1992)
Savage Garden (1995)
Motor City Resurrection - best of (1995)
Wrap Your Troubles In Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Framed In Blood - The Very Blessed Of The 69 Eyes (2003)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back In Blood (2009)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 466 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...