0
0
0
s2smodern

Après le formidable Today Is The Day, j’attendais avec une impatience non feinte, la sortie du nouveau Lincoln Brewster.

Chose faite cette année avec ce Real Life. Ceux qui avaient , comme moi, adorés le précèdent ou bien ceux qui étaient passés à coté, vont d’un bord se délecter de ce nouvel opus ou bien découvrir un artiste hors norme au sein du mouvement chrétien et plus particulièrement de la musique actuelle. Brewster est a ma connaissance le seul chrétien à faire véritablement du Rock FM. Cela est sans doute du au fait que le garçon est un guitariste très doué et qu’il place souvent au sein de ses compos des petits solos de grattes. Il bénéficie en outre d’une voix sublime et d’un talent d’écriture certain.
L’album contient deux sortes de titres. D’un coté les morceaux Rock Fm que n’aurait pas renié un Mitch Malloy comme Best Days, Reaching For You ou bien Shout For Joy et de l’autre des ballades somptueuses que seuls les chrétiens nous en proposent comme More Than Amazing, Real Life ou bien Loved By You. Le son est énormissime, les arrangements parfaits. Dix titres ici c’est bien trop court et on redemande encore une fois que c’est fini en poussant le bouton repeat dès que l’album se termine. Comme Today Is The Day, ce Real Life va truster mon classement perso de cette année 2010.


Tracklist : Line Up :  

01.Best Days
02.Reaching For You
03.More Than Amazing
04.Real Life
05.So Good
06.I Belong To You
07.Whom Shall I Fear
08.Loved By You
09.Made For More
10.Shout For Joy

Lincoln Brewster (chant, guitares, claviers)
                       +
Norm Stockton (basse)
Mike Johns (batterie)
Steve Padilla/Blair Masters/Jacob Sooter (claviers)
am

 

Label : Integrity Music
Sortie : 2010
Production : Lincoln Brewster

Discographie :
Lincoln Brewster  (1999)
Live To Worship   (2000)
Amazed  (2002)
All To You...Live  (2005)
Today Is The Day   (2008)
Real Life  (2010)
Joy To The World  (2012)
Oxygen  (2014)

God Of The Impossible (2018)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

Notes des visiteurs :

Comments: