0
0
0
s2smodern

MSG MICHAEL SCHENKER Bridge The Gap

Michael Schenker, l'un des plus grands guitaristes rock de la musique, sortira "Michael Schenker Fest Tokyo" - un superbe nouveau concert live sur CD, DVD, Blu-ray et numérique le vendredi 24 mars 2017.


Tourné et enregistré au Forum international de Tokyo le 24 août 2016, ce concert historique présente certains des plus grands chanteurs rock qui ont travaillé avec Schenker au fil des ans, y compris Gary Barden , Graham Bonnet et Robin McAuley .

"Cela fait longtemps depuis le MSG - 'Live At Budokan'", dit Schenker.

5000 fans ont assisté à un moment d'anthologie  hard rock du plus haut calibre.


Le groupe:

Michael Schenker - Guitare
Ted McKenna - Batterie
Steve Mann - Guitare, Claviers
Chris Glen - Basse

Les chanteurs:

Gary Barden
Graham Bonnet
Robin McAuley

«C'était juste un événement agréable du début à la fin», dit Schenker. "En voyant ces fans heureux, excités dès le début c'était incroyable. C'était comme le Budokan encore une fois."

«C'est merveilleux de voir comment nous nous sommes tous entendus, c'était incroyablement naturel, comme si c'était toujours comme ça ... Dès le début de la répétition, la chimie était superbe.


"Michael Schenker Fest Tokyo" est disponible dans les formats suivants:

Physique

* 2 CD
* 2 CD + DVD Combo
* Vinyl LP
DVD
* Blu Ray

+ Numérique

 

35 ans se sont écoulés depuis le légendaire concert de MSG Live At The Budokan. Comme par miracle, Michael Schenker revient au Japon avec ses anciens chanteurs originaux des années 80 pour célébrer le Michael Schenker Fest avec Gary Barden, Graham Bonnet et Robin McAuley lors du prodigieux International Forum à Tokyo. 5000 fans ont assisté à un moment de musique hard rock d’anthologie.

 

Michael Schenker a débuté sa carrière professionnelle en 1970 en tant que jeune talent du groupe Scorpion.


Au fil des ans, Michael a vécu des hauts et des bas dans la vie, mais son développement comme guitariste a été cohérent, d’un Wunkerkind allemand à quelqu’un expérimenté et avec de grandes qualités techniques de guitariste.

Le Michael Schenker Goup (abrégé en MSG) est un groupe de hard rock orienté guitare, formé en 1979 par l’ancien guitariste de Scorpion et d’UFO, Michael Schenker.


La carrière solo de Michael Schenker a immédiatement décollé dès le début des années 80 avec un éponyme premier album "Michael Schenker Group", mettant en vedette Gary Barden au chant, et entrant dans le top 5 au Royaume Uni. Cet album s’en suit d’un second, la sortie de Live At The Budokan.

 

Michael Schenker, l’un des plus grands guitariste rock, sortira « Michael Schenker Fest Tokyo ». Un superbe nouveau concert live et filmé par inakustik sur CD, DVD, Blu-ray et Digital le vendredi 24 mars 2017.

Tourné et enregistré à l’International Forum de Tokyo le 24 août 2016, ce concert historique fait apparaître quelques-uns des plus grands chanteurs rock qui ont travaillé avec Schenker au fil des années, comme MSG avec Gary BardenGraham Bonnet et Robin McAuley.

Schenker dit, « c’est un miracle qu’après toutes ces années, quelque chose comme ça ait eu lieu avec les membres de la bande MSG. Être capable de revenir et de célébrer la musique est une expérience passionnante pour nous ainsi que pour les fans, anciens et nouveaux. Être en mesure de renouveler l’expérience, et pour le nouveau public d’avoir une idée de ce que c’était, est tellement agréable. »


Il poursuit : « C’est un sentiment incroyable d’avoir ma famille de MSG réunie de nouveau, surtout Graham Bonnet, avec qui je n’ai plus joué de concerts après notre Assault Attack ».

Tracklist : Line Up :  
01. Intro: Searching For Freedom
02. Into The Arena
03. Attack Of The Mad Axeman ft. Gary Barden
04. Victim Of Illusion ft. Gary Barden
05. Cry For The Nations ft. Gary Barden
06. Let Sleeping Dogs Lie ft. Gary Barden
07. Armed And Ready ft. Gary Barden
08. Coast To Coast
09. Assault Attack ft. Graham Bonnet
10.
Desert Song ft. Graham Bonnet
11. Dancer ft. Graham Bonnet
12. Captain Nemo
13.
This Is My Heart ft. Robin McAuley
14. Save Yourself ft. Robin McAuley
15. Love Is Not A Game ft. Robin McAuley
16. Shoot Shoot ft. Robin McAuley
17. Rock Bottom ft. Robin McAuley
18.
Doctor Doctor ft. Gary Barden, Graham Bonnet, Robin McAuley

Michael Schenker - Guitare
Ted McKenna - Batterie
Steve Mann - Guitare, Claviers
Chris Glen - Basse

Les chanteurs:

Gary Barden
Graham Bonnet
Robin McAuley





am

 

Label :  
Sortie : 24/03/2017
Production : n/a


Discographie :

The Michael Schenker Group (1980)
MSG (1981)
One Night At Budokan (1982)
Assault Attack (1983)
Built To Destroy (1984)
Rock Will Never Die Live (1984)
The Collection - best of (1991)
Essential - best of (1992)
BBC Radio One Live In Concert (1993)
Armed & Ready - The Best Of (1994)
Written In The Sand (1996)
The Michael Schenker Story LIVE (1997)
The Unforgiven (1999)
The Unforgiven World Tour - Live (1999)
Arachnophobiac (2003)
Heavy Hitters (2005)
Tales Of Rock'n'Roll - 25 Years Celebration (2006)
In The Midst Of Beauty (2008)
Temple Of Rock (2011)
Brige The Gap (2013)
Spirit on a Mission (2015)
Michael Schenker Fest Tokyo(2017)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 720 invités et aucun membre en ligne