0
0
0
s2smodern

SLASH Apocalyptic Love

23/07/2014 : Un nouveau titre joué live en écoute ICI.

09/06/2014 : Un premier extrait en écoute ICI.

27/05/2014 : Slash et son backing band ,  MYLES KENNEDY & THE CONSPIRATORS , sortiront " World On Fire " , le troisième album  sous la bannière Slash en solo , en Septembre .

L’illustration de la pochette de " World On Fire " peut être vue ci-dessous.

Slash a récemment parlé avec Kerrang de son troisième album solo .« Tout ce que je peux vous dire , c'est que c'est un grand album, vraiment bon. Je suis très fier de lui , mais je ne vais pas vous la jouer style, ' Oh , mec , c'est épique , » ou « C'est le plus heavy qu'on ait fait . C'est très rock and roll, et , comme toujours, il est très diversifié, et je suis juste super, super fier de tout ce que nous avons fait collectivement.  "

Slash a ajouté que lui et son groupe ont beaucoup muri ensemble pendant l'enregistrement du nouveau CD , en disant: "Le groupe est devenu si synergique . Ce qu'ils ont écrit a coulé immédiatement. C'est rare que ça se passe comme ça."

En ce qui concerne la direction musicale du nouvel album, Kennedy a dit : «C'est très rock C'est plus up-tempo que le dernier enregistrement de Slash.. . . ».

" Le contenu de cet album est plus grave et plus amusant en même temps, ce qui est un équilibre difficile", a ajouté le bassiste Todd Kerns . " Les chansons sont plus sordide , plus difficile et plus dangereuses . Nous sommes tous très excités à libérer le monstre dès que nous le pourrons. "

Slash a sorti son premier album solo éponyme en 2010 .
Des videos des séances d’enregistrement  ICI.

Slash et AEROSMITH feront équipe pour une tournée américaine cet été.

 

 

 

 Tracklist    
01. World on Fire
02. Shadow Life
03. Automatic Overdrive
04. Wicked Stone
05. 30 Years To Life
06. Bent To Fly
07. Stone Blind
08. Too Far Gone
09. Beneath The Savage Sun
10. Withered Delilah
11. Battleground
12. Dirty Girl
13. Iris Of The Storm
14. Avalon
15. The Dissident
16.
Safari Inn
17. The Unholy




Myles Kennedy (chant)
Slash (guitare)
Todd Kerns (basse)
Brent Fitz (batterie)

am

 

Label : Dik Hayd International / EMI
Sortie : 09/2014
Production : n/a


Discographie :

Avec Slash's Snakepit :
It's Five O'Clock Somewhere (1995)
Ain't Life Grand (2000)
En solo :
Slash (2010)

Live : Made In Stoke (2011)

Apocolyptic Love (2012)
World On Fire (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 974 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...