0
0
0
s2smodern

Les Status Quo ont sorti leur nouvel album Bula Quo  le 10 Juin 2013.

L'album est disponible en deux formats


     L'album 2xCD :

     CD1 propose 9 nouvelles chansons, écrites et enregistrées spécialement pour Quo Bula!
     CD2 a 10 classiques Quo, dont certains ont été retravaillés

     L'Edition Limitée Deluxe Box Set comporte l'édition 2xCD plus un vinyle LP, jeu de cartes postales brillant, affiche en couleur, le tout logé dans un boîte sur mesure - disponible seulement à partir du  site.
officiel.

Le single peut être écouté dans la video ci-dessous.



















Tracklist : Line Up :  

CD1
1.
Looking Out For Caroline (Rossi/Young)
2. GoGoGo (Parfitt/Morris)
3. Run and Hide (The Gun Song) (Edwards, St Paul)
4. Running Inside My Head (Letley)
5.
Mystery Island (Parfitt/Morris)
6. All That Money (Parfitt/Morris)
7. Never Leave A Friend Behind (Bown, St Paul)
8.
Fiji Time (Edwards)
9. Bula Bula Quo (Kua Ni Lega) (Rossi/Young)


CD2
1. Living On An
Island (Fiji Style)
2. Frozen Hero (from Quid Pro Quo)
3. Reality Cheque (from Quid Pro Quo)
4. Rockin' All Over The World (Bula Edit)
5. Caroline (Live)
6. Beginning Of The End (Live)
7. Don't Drive My Car (Live)
8. Pictures Of Matchstick Men (Live)
9. Whatever You Want (Live)
10. Down Down (Live)

Francis Rossi (chant + guitare)
Rick Parfitt (guitare + chant)
Andrew Bown (clavier + harmonica)
John Rino Edwards (basse)

am

 

Label : earMUSIC / Edel
Sortie : 27/05/2011
Production : Francis Rossi et Mike Paxman


Discographie :
Picturesque Matchstickable Messages From The Status Quo (1968)
Spare Parts (1969)
Ma Kelly's Greasy Spoon (1970)
Dog Of Two Head (1971)
Piledriver (1972)
Hello (1973)
Quo (1974)
On The Level (1975)
Blue For You (1976)
Live! (1977)
Rockin' All Over The World (1977)
If You Can't Stand The Heat (1978)
Whatever You Want (1979)
12 Gold Bars (1980)
Just Supposin' (1980)
Never Too Late (1981)
1982 (1982)
Live At The N.E.C. (1982)
Back To Back (1983)
12 Gold Bars Vol 2 (1984)
In The Army Now (1986)
Ain't Complaining (1988)
Perfect Remedy (1989)
Rocking All Over The Years (1991)
Rock 'Till You Drop (1991)
Live Alive Quo (1993)
Thirsty Work (1994)
Don't Stop (1996)
XS All Areas - The Greatest Hits (2004)
The Party Ain't Over Yet (2005)
In Search of the Fourth Chord (2007)
Quid Pro Quo (2011)
Bula Quo (2013)
The Frantic Four reunion 2013 (2013)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 703 invités et aucun membre en ligne