0
0
0
s2smodern

Ce onzième album studio pour les Canadiens sort moins d’une année après le maxi EP Get Up.

Par rapport à cet EP, Brian Vollmer et son équipe ont composé quatre titres supplémentaires, les autres étant issus de l’EP. Ces titres s’intègrent parfaitement aux précédents, et de ce fait, il n’y a pas grand-chose à rajouter à la chronique de Plunk, qui avait bien synthétisé le retour en grâce du groupe. Et donc dans les nouveaux, Fill Your Head With Rock ne faillit pas à sa mission de vous mettre du rock plein la tête, Nickels & Dimes s’oriente un peu plus sur le hard avec un riff digne d’AC/DC, Eat My Dust et Living Life Large enfoncent le clou dans un rock festif et dynamique. The Power Of Rock N' Roll n’est autre que le Do You Believe In Rock'n'Roll du précédent opus, mais finalement, peu importe le titre, il a vraiment le pouvoir de vous faire croire au rock’n roll !

Finalement la question qui se posera, si vous avez déjà acheté l’EP, c’est de savoir si cet investissement vaut la chandelle pour quatre titres supplémentaires. Je n’ai pas la réponse, mais ce qui est certain, c’est que dans le cas contraire, cet album est une excellente démonstration du pouvoir du rock and roll!



Highlights : The Power Of Rock N' Roll, Fill Your Head With Rock, Get Up!, Cyberspace Girl, Living Life Large

Tracklist : Line Up :  
01. Fill Your Head With Rock
02. Get Up!
03. Nickels & Dimes
04. The Past Is Back (To Kick Your Ass!)
05. Eat My Dust
06. Baby Likes To Ride
07. Boomerang Lover
08. Cyberspace Girl
09. Living Life Large
10. The Power Of Rock N' Roll
11. Heavy Metal Love (new version)
Brian Vollmer (chant)
Steve Georgakopoulos (guitare)
Jeff Fountain (basse)
Rob MacEachern (batterie)
+
Barry Donaghy (choeurs)
Gord Prior (choeurs)
Doug Weir (choeurs)
Dan Brodbeck (choeurs)
am

 

Label : Perris Records
Sortie : 21/08/2007
Production : n/a


Discographie :

Breaking Loose (1979)
White Lace & Black Leather (1982)
No Rest Ror The Wicked (1983)
Walkin' The Razors Edge (1984)
Long Way To Heaven (1985)
Wild In The Streets (1987)
Over 60 Minutes (1989)
Back For Another Taste (1990)
It's A Business Doing Pleasure (1993)
The Early Years (199?)
Half-ALIVE (1998)
Deep Cuts (1999)
B Sides (1999)
Live In Buffalo '83 (2002)
Rockin’ In My Outer Space (2004)
Never Trust Anyone Over 30 - best of (2004)
Get Up! - EP (2006)
The Power Of Rock'n'Roll (2007)
Vagabond Bones (2009)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

 Avis de Capel (28/02/09) 97/100
Un véritable défouloir comme tout les albums de Helix d'ailleur ! C'est excellent !

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 456 invités et aucun membre en ligne