0
0
0
s2smodern

SAXON  Warriors Of The Road - The Saxon Chronicles Part II

Treize années après sa sortie, Heavy Metal Thunder nous revient dans une nouvelle édition.

Le premier CD est le même que celui de l’édition originale, pour mémoire, il s’agit d’un best of pour lequel  Saxon avait décidé de réenregistrer ses anciens hits. Cela s’était fait en 2001, au moment où le combo revenait très fort, au sommet de son art, et disposait de moyens plus modernes que pour les premiers titres des années 80, et donc ces derniers bénéficient  d’un son plus etoffé et moderne qui faisait défaut aux originaux. Opération dépoussiérage réunie donc sur des titres comme Wheels Of Steel, Denim And Leather ou Backs to the Wall issu du premier album. Le CD 2 de l’édition originale était un live de l’époque avec un son pas optimum. Dans cette nouvelle édition il est remplacé par douze titres live du Bloodstock de 2014, avec un son bien meilleur pour ne pas dire plus actuel, conforme à ce que nous avons pu voir lors de la tournée française de 5 dates en novembre de la même année, avec quelques nuances dans la set-list, et le même début tonitruant avec Sacrifice, et un combo en pleine bourre.

Bref pour ceux qui n’ont pas l’édition originale, la question ne se pose pas, cette nouvelle offre est incontestablement très attractive, pour les autres, à vous de voir !

 

 



Tracklist : Line Up :  


Tracklist – CD I:

01.    Heavy Metal Thunder
02.    Strong Arm of the Law
03.    Power & the Glory
04.    And the Bands played on
05.    Crusader
06.    Dallas 1PM
07.    Princess of the Night
08.    Wheels of Steel
09.    747 (Strangers in the Night)
10.    Motorcycle Man
11.    Never Surrender
12.    Denim & Leather
13.    Backs to the Wall    Patrice Mutelet
Tracklist–CD II“Live at Bloodstock 2014”

01.    Sacrifice 
02.    Power and the Glory 
03.    Heavy Metal Thunder 
04.    Battalions of Steel 
05.    Motorcycle Man 
06.    And the Bands Played On 
07.    To Hell and Back Again 
08.    747 (Strangers in the Night) 
09.    Crusader 
10.    Wheels of Steel 
11.    Princess of the Night 
12.    Denim and Leather

 



Biff Byford (chant)
Paul Quinn (guitare)
Doug Scarrat (guitare)
Nibbs Carter (basse)
Fritz Randow (batterie)
am

 

Label : UDR
Sortie : 13/02/2015
Production :  Biff Byford


Discographie :


Saxon (1979)
Wheels Of Steel (1980)
Strong Arm Of The Law (1980)
Denim And Leather (1982)
Eagle Has Landed - live (1982)
Power And The Glory (1983)
Strong Arm Metal - best of (1984)
Crusader (1984)
Innocence Is No Excuse (1985)
Rock The Nations (1986)
Destiny (1988)
Rock'n'Roll Gypsies - live (1989-2015)
Greatest Hits Live (1990)
Solid Ball Of Rock (1991)
Forever Free (1993)
Dogs Of War (1995)
The Eagle Has Landed - Part II - live (1996)
Unleash The Beast (1997)
BBC Sessions / Live At Reading - best of (1998)
Metalhead (1999)
Killing Ground (2001)
Heavy Metal Thunder - best of (2002_2015)
The Saxon Chronicles (2003 - 2015)
Lionheart (2004)
The Eagles Has Landed II - live (2006)
The Very Best Of Saxon: 1979 - 1988 (2007)
The Inner Sanctum (2007)
Into The Labyrinth (2009)
Call To Arms (2011)
Heavy Metal Thunder The Movie (2012)

Sacrifice (2013)
Unplugged and Strung Up (2013)
St. George's Day Sacrifice Live In Manchester(2014 Live)
Warriors Of The Road - The Saxon Chronicles Part II (2014 DVD)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 793 invités et aucun membre en ligne