0
0
0
s2sdefault

SAXON  Warriors Of The Road - The Saxon Chronicles Part II

Treize années après sa sortie, Heavy Metal Thunder nous revient dans une nouvelle édition.

Le premier CD est le même que celui de l’édition originale, pour mémoire, il s’agit d’un best of pour lequel  Saxon avait décidé de réenregistrer ses anciens hits. Cela s’était fait en 2001, au moment où le combo revenait très fort, au sommet de son art, et disposait de moyens plus modernes que pour les premiers titres des années 80, et donc ces derniers bénéficient  d’un son plus etoffé et moderne qui faisait défaut aux originaux. Opération dépoussiérage réunie donc sur des titres comme Wheels Of Steel, Denim And Leather ou Backs to the Wall issu du premier album. Le CD 2 de l’édition originale était un live de l’époque avec un son pas optimum. Dans cette nouvelle édition il est remplacé par douze titres live du Bloodstock de 2014, avec un son bien meilleur pour ne pas dire plus actuel, conforme à ce que nous avons pu voir lors de la tournée française de 5 dates en novembre de la même année, avec quelques nuances dans la set-list, et le même début tonitruant avec Sacrifice, et un combo en pleine bourre.

Bref pour ceux qui n’ont pas l’édition originale, la question ne se pose pas, cette nouvelle offre est incontestablement très attractive, pour les autres, à vous de voir !

 

 



Tracklist : Line Up :  


Tracklist – CD I:

01.    Heavy Metal Thunder
02.    Strong Arm of the Law
03.    Power & the Glory
04.    And the Bands played on
05.    Crusader
06.    Dallas 1PM
07.    Princess of the Night
08.    Wheels of Steel
09.    747 (Strangers in the Night)
10.    Motorcycle Man
11.    Never Surrender
12.    Denim & Leather
13.    Backs to the Wall    Patrice Mutelet
Tracklist–CD II“Live at Bloodstock 2014”

01.    Sacrifice 
02.    Power and the Glory 
03.    Heavy Metal Thunder 
04.    Battalions of Steel 
05.    Motorcycle Man 
06.    And the Bands Played On 
07.    To Hell and Back Again 
08.    747 (Strangers in the Night) 
09.    Crusader 
10.    Wheels of Steel 
11.    Princess of the Night 
12.    Denim and Leather

 



Biff Byford (chant)
Paul Quinn (guitare)
Doug Scarrat (guitare)
Nibbs Carter (basse)
Fritz Randow (batterie)
am

 

Label : UDR
Sortie : 13/02/2015
Production :  Biff Byford


Discographie :


Saxon (1979)
Wheels Of Steel (1980)
Strong Arm Of The Law (1980)
Denim And Leather (1982)
Eagle Has Landed - live (1982)
Power And The Glory (1983)
Strong Arm Metal - best of (1984)
Crusader (1984)
Innocence Is No Excuse (1985)
Rock The Nations (1986)
Destiny (1988)
Rock'n'Roll Gypsies - live (1989-2015)
Greatest Hits Live (1990)
Solid Ball Of Rock (1991)
Forever Free (1993)
Dogs Of War (1995)
The Eagle Has Landed - Part II - live (1996)
Unleash The Beast (1997)
BBC Sessions / Live At Reading - best of (1998)
Metalhead (1999)
Killing Ground (2001)
Heavy Metal Thunder - best of (2002_2015)
The Saxon Chronicles (2003 - 2015)
Lionheart (2004)
The Eagles Has Landed II - live (2006)
The Very Best Of Saxon: 1979 - 1988 (2007)
The Inner Sanctum (2007)
Into The Labyrinth (2009)
Call To Arms (2011)
Heavy Metal Thunder The Movie (2012)

Sacrifice (2013)
Unplugged and Strung Up (2013)
St. George's Day Sacrifice Live In Manchester(2014 Live)
Warriors Of The Road - The Saxon Chronicles Part II (2014 DVD)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 217 invités et aucun membre en ligne