0
0
0
s2smodern

WHITESNAKE  Live In ’84 – Back To The Bone

Les line-ups de Whitesnake autour de Coverdale n’auront cessé d’évoluer constamment dans l'histoire du combo.

Certains auront eu plus d’éclat que d’autres, en tout cas, celui des années 83-84 avait quelque chose de vraiment spécial car il incluait l'inoubliable Cozy Powell à la batterie, Neil Murray (Black Sabbath, Gary Moore) à la basse et l'impressionnant John Sykes à la guitare. Cet album live nous propose de revivre cette époque en nous plongeant au cœur du Japon, au Super Rock festival en 1984. Le public est en liesse et cette équipe prestigieuse est au sommet de sa forme. Au menu côté Set-List une belle palette de classiques superbement interprétés, y compris le classique de Deep Purple Mark III de l'ère de l'album Stormbringer de 1974, toujours très apprécié   par  beaucoup de fans  du serpent blanc,  avec un petit bémol, c’est que la version de Soldier Of Fortune est une version raccourcie, dommage ….. Les bonus sont sous forme de  medley avec les quatre titres standards de l'époque Gambler, Guilty Of Love, Love Is not No Stranger et Ready An' Willing, qui sont les enregistrements du dernier concert dans WS du défunt maître des claviers Hammond Jon Lord , lors d’un  show à la télévision suédoise en Avril 1984, un bien bel hommage.


Bref un excellent live d’un Whitesnake qui était d’ores et déjà à son apogée, un témoignage indispensable pour les amateurs du serpent blanc.

 

 



Tracklist : Line Up :  

1. Gambler
2. Guilty Of Love
3. Love Ain’t No Stranger
4. Slow An’ Easy
5. Walking In The Shadow Of The Blues
6. Ready An’ Willing
7. Guitar Solo
8. Crying In The Rain
9. Soldier Of Fortune
10. Love Ain’t No Stranger
11. Ready An’ Willing
12. Slow An’ Easy

Bonus Tracks – Jon Lord’s final performance with Whitesnake (medley)
13. Gambler (featuring Jon Lord)
14. Guilty Of Love (featuring Jon Lord)
15. Love Ain’t No Stranger (featuring Jon Lord)
16. Ready An’ Willing (featuring Jon Lord)

David Coverdale (chant)
John Sykes  (guitare)
Neil Murray  (basse)
Cozy Powell  (batterie)
Jon Lord (claviers)

am

 

Label : Frontier Records
Sortie : 11/82014
Production : n/a


Discographie :

Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 520 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...