0
0
0
s2smodern

Last Tangle In Paris Live 2012 est bien entendu un jeu de mot en rapport avec le film de Bernardo Bertolucci  Last Tango In Paris.

Car ce DVD / CD live présente le fameux concert parisien au Bataclan le 28 juillet 2012 lors de la tournée de reformation du groupe. Un concert gravé dans les mémoires car le leader Al Jourgensen a quitté la scène au bout de quarante-cinq minutes – soit à peine huit titres. Raison officielle, chaleur très importante dans la salle,  d'autres mettent en cause son taux d'alcoolémie trop important, cela restera un mystère...
Jourgensen a été emmené dans la foulée à l'hôpital pour "déshydratation" – cela restera la raison officielle du  management du groupe. Huit morceaux donc alors que le show du  DVD et le CD principal de Last Tangle In Paris proposent une set-liste de 12 titres, autant dire que certains titres viennent d’ailleurs, les plus fins limiers verront que certains  plans éclairés de la salle montrent qu’il ne s’agit pas du Bataclan. Sur le titre Life Is Good  du DVD, un  « alright Chicago ! » indique que ces titres doivent être probablement issus du concert au Vic Theater de Chicago de la même année. Curieux choix de présentation, il eut été plus honnête d’indiquer qu’il s’agit d’une sélection de titres sur plusieurs concerts, certains groupes le font et l’affichent clairement sans que cela porte préjudice à l’intérêt d’un DVD. Ceci dit on pourra prendre cela pour l’attrait de Paris !
Au niveau du contenu, Ministry nous donne une rétrospective représentative des dernières tournées, et notamment  le DeFiBriLaTour, la dernière avec le guitariste Mike Scaccia, décédé en décembre 2012, ce qui est clairement la valeur ajoutée. Une set-liste  est entrecoupée de scènes backstage, de répétitions et d’anecdotes. Le premier CD reprend cette set-liste alors que les deux autres CDs présentent une rétrospective live remontant à 2006,  on y retrouve forcément par moment les mêmes titres, avec une constante,  un public très discret voire inaudible.


Des petits défauts qui n’amenuisent en rien l’intérêt de ce nouveau live, qui contient un des derniers témoignages live de Mike Scaccia, un dernier hommage en quelque sorte, avec celui du Wacken sorti l'an dernier.

 



Tracklist : Line Up :  

DVD 01. Ghouldiggers 02. No "W" 03. Senor Peligro 04. Lieslieslies 05. 99%Ers 06. Life Is Good 07. Relapse 08. The Last Sucker 09. Psalm 69 10. New World Order 11. Just One Fix 12. Thieves

CD1 / Retrospective track listing: 01. Ghouldiggers 02. No "W" 03. Senor Peligro 04. Rio Grande Blood 05. 99%ers 06. Life Is Good 07. Relapse 08. The Last Sucker

CD2 / Retrospective track listing: 01. Psalm 69 02. New World Order 03. Just One Fix 04. Thieves 05. Khyber Pass 06. Fear Is Big Business 07. Let's Go 08. Watch Yourself 09. So What

Al Jourgensen (chant, guitares)
Mike Scaccia (guitares )
Sin Quirin (guitares )
John Bechdel (claviers)
Casey Orr (basse )
Aaron Rossi (batterie).

am

 

Label : UDR MUSIC
Sortie : 09/06/2014
Production : n/a


Discographie :

    With Sympathy (1983)
    Twitch (1986)
    The Land of Rape and Honey (1988)
    The Mind Is a Terrible Thing to Taste (1989)
    Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992)
    Filth Pig (1996)
    Dark Side of the Spoon (1999)
    Animositisomina (2003)
    Houses of the Molé (2004)
    Rio Grande Blood (2006)
    The Last Sucker (2007)
   
Relapse (2012)
    From Beer to Eternity (2013)
   
Enjoy the Quiet: Live at Wacken 2012 (2013)       
    Last Tangle In Paris Live 2012 (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 


Notes des visiteurs :


Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 187 invités et aucun membre en ligne