0
0
0
s2sdefault

MOTÖRHEAD Aftershock

Crying Shame est le premier single tiré de l'album Aftershock.
Un excellent titre que Maenora avait chroniqué avec l'album et qui a fait l'objet d'une video avec lyrics ci-dessous.
 
Quelques nouvelles de Lemmy Kilmister  via une interview  le 28 Mars sur l'émission de radio nationale   Full Metal Jackie . Vous pouvez  écouter la conversation en utilisant le widget Podbean ici. Quelques extraits traduits :


Full Metal Jackie : C'est bon d'entendre votre voix, ça faisait un moment . Qu'avez-vous fait?

Lemmy : J'ai été malade pendant environ un an , mais je me suis tiré d'affaire maintenant . Je vais mieux .

Full Metal Jackie : Vous vous sentez bien ?

Lemmy : Pas bien totalement , mais je me sens beaucoup mieux qu'avant , c'était horrible .

Full Metal Jackie : Eh bien, c'est une bonne chose . On va prendre cela positivement.

Lemmy : Oui , ça progresse .

Full Metal Jackie : Vous allez  avoir quelques dates de tournée en Avril , à Coachella ,  une semaine de concerts . Êtes-vous impatient de remettre ça ?

Lemmy : Oui, il est temps .

Full Metal Jackie : Vous avez passé plus de temps  en tournée , il me semble . Vous sentez-vous bien ou de mauvaise humeur quand vous n'êtes pas sur la route ?

Lemmy : ça me manquait au début, mais ensuite je me suis senti bien , mais je serai bien.

Full Metal Jackie : Vous êtes impatient d'y être , oui ?

Lemmy : Ouais . Je suis impatient d'entendre le public à nouveau, vous savez...

Full Metal Jackie :  nous , les fans , avons vraiment hâte de vous voir   jouer. Nous nous réjouissons de cela. En Avril il y aura  une semaine donc à Coachella , où de toute évidence vous n'avez jamais joué avant  ?

Lemmy : Non, nous faisons deux shows à Coachella . Le premier et le dernier.

Full Metal Jackie : Êtes-vous impatient de cela?

Lemmy : Ouais, ouais . Cela dépend de la façon dont le premier se passera .

Full Metal Jackie : Depuis près de 40 ans, MOTÖRHEAD a joué dans certains lieux improbables , mais sur  un bateau de croisière c'est plus étrange pour moi. Qu'est-ce qui vous plaît dans la prochaine croisière en bateau à moteur ?

Lemmy : C'est quelque chose que nous n'avons jamais fait . Nous avons joué dans des endroits où il y a une porte de camion pour quitter la scène , nous avons joué en prison , nous avons joué dans beaucoup d'endroits étranges , mais nous n'avons jamais été sur un bateau .




Tracklist : Line Up :  

01. Crying Shame (album)
02. Crying Shame (radio edit)

Lemmy Kilmister (chant + basse)
Phil Campbell (guitare)
Mikkey Dee (batterie)

am

 

Label : StreamHammer/SPV Future PLC/Motörhead Music
Sortie : 2013
Production : Cameron Webb


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)

Aftershock (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE


Album en écoute ICI.

 

 


Notes des visiteurs :

 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1054 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles