0
0
0
s2smodern

MOTÖRHEAD Aftershock

Crying Shame est le premier single tiré de l'album Aftershock.
Un excellent titre que Maenora avait chroniqué avec l'album et qui a fait l'objet d'une video avec lyrics ci-dessous.
 
Quelques nouvelles de Lemmy Kilmister  via une interview  le 28 Mars sur l'émission de radio nationale   Full Metal Jackie . Vous pouvez  écouter la conversation en utilisant le widget Podbean ici. Quelques extraits traduits :


Full Metal Jackie : C'est bon d'entendre votre voix, ça faisait un moment . Qu'avez-vous fait?

Lemmy : J'ai été malade pendant environ un an , mais je me suis tiré d'affaire maintenant . Je vais mieux .

Full Metal Jackie : Vous vous sentez bien ?

Lemmy : Pas bien totalement , mais je me sens beaucoup mieux qu'avant , c'était horrible .

Full Metal Jackie : Eh bien, c'est une bonne chose . On va prendre cela positivement.

Lemmy : Oui , ça progresse .

Full Metal Jackie : Vous allez  avoir quelques dates de tournée en Avril , à Coachella ,  une semaine de concerts . Êtes-vous impatient de remettre ça ?

Lemmy : Oui, il est temps .

Full Metal Jackie : Vous avez passé plus de temps  en tournée , il me semble . Vous sentez-vous bien ou de mauvaise humeur quand vous n'êtes pas sur la route ?

Lemmy : ça me manquait au début, mais ensuite je me suis senti bien , mais je serai bien.

Full Metal Jackie : Vous êtes impatient d'y être , oui ?

Lemmy : Ouais . Je suis impatient d'entendre le public à nouveau, vous savez...

Full Metal Jackie :  nous , les fans , avons vraiment hâte de vous voir   jouer. Nous nous réjouissons de cela. En Avril il y aura  une semaine donc à Coachella , où de toute évidence vous n'avez jamais joué avant  ?

Lemmy : Non, nous faisons deux shows à Coachella . Le premier et le dernier.

Full Metal Jackie : Êtes-vous impatient de cela?

Lemmy : Ouais, ouais . Cela dépend de la façon dont le premier se passera .

Full Metal Jackie : Depuis près de 40 ans, MOTÖRHEAD a joué dans certains lieux improbables , mais sur  un bateau de croisière c'est plus étrange pour moi. Qu'est-ce qui vous plaît dans la prochaine croisière en bateau à moteur ?

Lemmy : C'est quelque chose que nous n'avons jamais fait . Nous avons joué dans des endroits où il y a une porte de camion pour quitter la scène , nous avons joué en prison , nous avons joué dans beaucoup d'endroits étranges , mais nous n'avons jamais été sur un bateau .




Tracklist : Line Up :  

01. Crying Shame (album)
02. Crying Shame (radio edit)

Lemmy Kilmister (chant + basse)
Phil Campbell (guitare)
Mikkey Dee (batterie)

am

 

Label : StreamHammer/SPV Future PLC/Motörhead Music
Sortie : 2013
Production : Cameron Webb


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)

Aftershock (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE


Album en écoute ICI.

 

 


Notes des visiteurs :

 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 415 invités et aucun membre en ligne