0
0
0
s2smodern

Après une tournée d’adieu interminable, nos teutons ont posé leurs valises à Athènes pour 3 concerts acoustiques, histoire de faire oublier au public grec la crise dans laquelle leur beau pays est malheureusement enlisé.

Personnellement, les concerts unplugged, j’adore. Que ce soit celui de CLAPTON, de Rod STEWART ou encore celui plus méconnu d’EDDIE MONEY, j’en redemande. Cela permet très souvent à des artistes de revisiter une partie de leurs répertoires qu’ils n’ont plus l’habitude de jouer, un retour aux sources en quelque sorte. Ce live n’échappe pas à la règle, quel plaisir de réentendre Pictured Life, Speedy’s Coming ou Born To Touch Your Feelings. KAUS MEINE est vocalement en forme, ce qui change de quelques dernières dates françaises. Bien entouré par de nombreux musiciens, qui donnent une couleur supplémentaire à la musique du groupe au travers d’instruments tels l’harmonica ou l’accordéon, nos chers teutons nous régalent à travers quelques nouveaux titres (4 en tout). Je retiendrais  Dancing With The Moonlight et Love Is The Answer chanté par RUDOLF SCHENKER. Les classiques, sont bien entendu présents, comme Rock You Like A Hurricane, une version écourtée de Still Loving You et un très beau duo avec MORTEN HARKET (ex A-HA) sur Wind Of Change. D’autres pépites oubliées ces dernières années se rappellent à notre bon souvenir à travers la très belle ballade When You Came Into My Life et Where The River Flows. No One Like You et When The Smoke Is Going Down clôturent ce concert frais, revigorant de presque 2 heures.

A l’arrivée, SCORPIONS avec quelques années de retard par rapport à la mode Mtv Unplugged, passe l’épreuve avec mention grâce à une interprétation réussie et un répertoire d’une grande richesse.

P.S. : Ce concert est disponible en double CD, DVD et Blu-ray.

 





Tracklist : Line Up :  

CD

01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. The Best Is Yet To Come
04. Dancing With The Moonlight (new song)
05. Delicate Dance - new song
06. Love Is The Answer (new song)
07. Follow Your Heart (new song)
08. Send Me An Angel
09. Where The River Flows
10. Rock You Like A Hurricane
11. Blackout
12. Still Loving You
13. Big City Nights
14. Wind Of Change
15. No One Like You

DVD

01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. Pictured Life
04. Speedy's Coming
05. Born To Touch Your Feelings
06. The Best Is Yet To Come
07. Dancing With The Moonlight (new song)
08. In Trance
09. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance - new song
11. Love Is The Answer (new song)
12. Follow Your Heart (new song)
13. Send Me An Angel
14. Where The River Flows
15. Passion Rules The Game
16. Rock You Like A Hurricane
17. Hit Between The Eyes
18. Drum-Athenica
19. Rock N' Roll Band (new song)
20. Blackout
21. Still Loving You
22. Big City Nights
23. Wind Of Change
24. No One Like You
25. When The Smoke Is Going Down

Klaus Meine (chant)
Matthias Jabs (guitare)
Rudolf Schenker (guitare)
Pawel Maciwoda (basse)
James Kottak (batterie)
am

 

Label : Universal
Sortie : 2013
Production : Mikael "Nord" Andersson - Martin Hansen


Discographie :

Lonesome Crow (1972)
Fly To The Rainbow (1974)
In Trance (1975)
Virgin Killer (1976)
Taken By Force (1977)
Tokyo Tapes (1978)
Lovedrive (1979)
Animal Magnetism (1980)
Blackout (1982)
Love At First Sting (1984)
World Wide Live (1985)
Savage Amusement (1988)
Crazy World (1990)
Face The Heat (1993)
Live Bites (1995)
Pure Instinct (1996)
Eye To Eye (1999)
Moment Of Glory (2000)
Acoustica (2001)
Unbreakable (2004)
Humanity - Hour I (2007)
Live At Wacken Open Air (2007)
Amazônia : Live In Manaus (2009)
Sting in the Tail (2010)
Comeblack (2011)
MTV Unplugged - Scorpions Live In Athens (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 25-12-2013 08:12

Un chouette "unplugged" par nos infatigables SCORPIONS !!! Je rappelle que le groupe possède un fan club très actif en Grèce ! Ceci explique cela... Tchuss Eric ! Rémi(fm)
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 295 invités et aucun membre en ligne