0
0
0
s2sdefault

Après une tournée d’adieu interminable, nos teutons ont posé leurs valises à Athènes pour 3 concerts acoustiques, histoire de faire oublier au public grec la crise dans laquelle leur beau pays est malheureusement enlisé.

Personnellement, les concerts unplugged, j’adore. Que ce soit celui de CLAPTON, de Rod STEWART ou encore celui plus méconnu d’EDDIE MONEY, j’en redemande. Cela permet très souvent à des artistes de revisiter une partie de leurs répertoires qu’ils n’ont plus l’habitude de jouer, un retour aux sources en quelque sorte. Ce live n’échappe pas à la règle, quel plaisir de réentendre Pictured Life, Speedy’s Coming ou Born To Touch Your Feelings. KAUS MEINE est vocalement en forme, ce qui change de quelques dernières dates françaises. Bien entouré par de nombreux musiciens, qui donnent une couleur supplémentaire à la musique du groupe au travers d’instruments tels l’harmonica ou l’accordéon, nos chers teutons nous régalent à travers quelques nouveaux titres (4 en tout). Je retiendrais  Dancing With The Moonlight et Love Is The Answer chanté par RUDOLF SCHENKER. Les classiques, sont bien entendu présents, comme Rock You Like A Hurricane, une version écourtée de Still Loving You et un très beau duo avec MORTEN HARKET (ex A-HA) sur Wind Of Change. D’autres pépites oubliées ces dernières années se rappellent à notre bon souvenir à travers la très belle ballade When You Came Into My Life et Where The River Flows. No One Like You et When The Smoke Is Going Down clôturent ce concert frais, revigorant de presque 2 heures.

A l’arrivée, SCORPIONS avec quelques années de retard par rapport à la mode Mtv Unplugged, passe l’épreuve avec mention grâce à une interprétation réussie et un répertoire d’une grande richesse.

P.S. : Ce concert est disponible en double CD, DVD et Blu-ray.

 





Tracklist : Line Up :  

CD

01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. The Best Is Yet To Come
04. Dancing With The Moonlight (new song)
05. Delicate Dance - new song
06. Love Is The Answer (new song)
07. Follow Your Heart (new song)
08. Send Me An Angel
09. Where The River Flows
10. Rock You Like A Hurricane
11. Blackout
12. Still Loving You
13. Big City Nights
14. Wind Of Change
15. No One Like You

DVD

01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. Pictured Life
04. Speedy's Coming
05. Born To Touch Your Feelings
06. The Best Is Yet To Come
07. Dancing With The Moonlight (new song)
08. In Trance
09. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance - new song
11. Love Is The Answer (new song)
12. Follow Your Heart (new song)
13. Send Me An Angel
14. Where The River Flows
15. Passion Rules The Game
16. Rock You Like A Hurricane
17. Hit Between The Eyes
18. Drum-Athenica
19. Rock N' Roll Band (new song)
20. Blackout
21. Still Loving You
22. Big City Nights
23. Wind Of Change
24. No One Like You
25. When The Smoke Is Going Down

Klaus Meine (chant)
Matthias Jabs (guitare)
Rudolf Schenker (guitare)
Pawel Maciwoda (basse)
James Kottak (batterie)
am

 

Label : Universal
Sortie : 2013
Production : Mikael "Nord" Andersson - Martin Hansen


Discographie :

Lonesome Crow (1972)
Fly To The Rainbow (1974)
In Trance (1975)
Virgin Killer (1976)
Taken By Force (1977)
Tokyo Tapes (1978)
Lovedrive (1979)
Animal Magnetism (1980)
Blackout (1982)
Love At First Sting (1984)
World Wide Live (1985)
Savage Amusement (1988)
Crazy World (1990)
Face The Heat (1993)
Live Bites (1995)
Pure Instinct (1996)
Eye To Eye (1999)
Moment Of Glory (2000)
Acoustica (2001)
Unbreakable (2004)
Humanity - Hour I (2007)
Live At Wacken Open Air (2007)
Amazônia : Live In Manaus (2009)
Sting in the Tail (2010)
Comeblack (2011)
MTV Unplugged - Scorpions Live In Athens (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 25-12-2013 08:12

Un chouette "unplugged" par nos infatigables SCORPIONS !!! Je rappelle que le groupe possède un fan club très actif en Grèce ! Ceci explique cela... Tchuss Eric ! Rémi(fm)
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 836 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles