0
0
0
s2sdefault

WHITESNAKE Made In Japan Les fans amateurs de Whitesnake vont être comblés avec ce nouveau double album live de WHITESNAKE.

Les détracteurs ajouteront ... encore !!! Interrogé sur la décision de sortir deux albums live distincts - Made In Japan puis ce Made in Britain  à quelques mois d'intervalle, David Coverdale s'est justifié : "Nous n'avions pas prévu le live japonais Les organisateurs japonais nous avaient demandé s'ils pouvaient filmer trois chansons pour une émission TV spéciale. Nous avons dit OK . Cela avait l'air fantastique et nous nous sommes dits : cela pourrait être un fabuleux successeur de Still Of The Night. Ce que nous proposons avec Made in Britain  est une identité sonore différente. Ces deux projets sont totalement différents ».
Au programme du premier disque de Made in Britain  figurent  les meilleurs enregistrements issus des neufs concerts donnés en Grande-Bretagne en Juin 2011. Le dernier opus, Forevermore, est très présent avec pas moins de cinq titres. Avec les indispensables Give Me All Your Love Tonight, Is This Love? et Still Of The Night , la set-list est complétée avec les classiques Fool For Your Lovin, Love Ain’t No Stranger, Here I Go Again et une belle version de Ain’t No Love In The Heart Of The City, enregistré au Hammersmith avec un public bien en voix pour les chœurs. Le son est somptueux et Coverdale en forme, j’imagine que le choix des enregistrements a été fait en fonction de ses meilleures prestations, pas de grosses faiblesses à signaler, et même si certains regretteront inlassablement le Coverdale d’antan, le Hellfest a permis de constater qu’il gardait les faveurs d’un large public dans l'état actuel de ses capacités vocales.
Le deuxième CD, The World Record, contient des titres plus rares des concerts en Europe et en Amérique de la tournée Forevermore. Le son est toujours énorme, la set-list se partage entre période récente avec les One Of These Days, Can You Hear The Wind Blow, Lay Down Your Love  et Fare Thee Well’ alors que la période old school est un peu sous représentée avec Slide It In,  mais avec un final qui comblera les fans de Deep Purple avec un Soldier Of Fortune a cappella, puis un beau final avec l’enchainement Burn/Stormbringer.

Au final un près bon live, finalement supérieur de par son contenu au Made In Japan !

 


Tracklist : Line Up :  
Disc 1 - "Made In Britain"

01. Best Years
02. Give Me All Your Love Tonight
03. Love Ain't No Stranger
04. Is This Love
05. Steal Your Heart Away
06. Forevermore
07. Love Will Set You Free
08. My Evil Ways
09. Fare Thee Well
10. Heart Of The City
11. Fool For Your Loving
12. Here I Go Again
13. Still Of The Night


Disc 2 - "The World Record"

01. Bad Boys
02. Slide It In
03. Lay Down Your Love
04. Pistols At Dawn
05. Snake Dance
06. Can You Hear The Wind Blow
07. Fare Thee Well
08. One Of These Days
09. The Badger
10. The Deeper The Love
11. Soldier Of Fortune
12. Burn / Stormbringer
13. Ain't Gonna Cry No More (Acoustic) *

David Coverdale (chant)
Doug Aldrich (guitare)
Reb Beach (guitare)
Michael Devin (basse)
Brian Tichy (batterie)

am

 

Label : Ward Records
Sortie : 05/06/2013
Production : n/a


Discographie :

Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 261 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious