0
0
0
s2sdefault

MOTÖRHEAD The Wörld Is Ours Vol. 1 - Anyplace Crazy as Anywhere ElseL’inusable trio n’abandonne pas ses fans !

Le voila de retour avec un live, certains ne manqueront pas de s’interroger, un nouveau live de plus ? Mais est ce qu’une telle légende peut décemment sortir un simple live de plus ? Apparemment cette nouvelle offre se veut complète, avec pas moins de 5 formats : digipack (DVD + 2CD’s), le double CD seulement, le double vinyle, la version blu-ray, ou pour les fans ultimes la box (2 CD’s + DVD + blu-ray + livret). De quoi à couvrir tous les budgets !
Au menu du DVD, les britanniques nous proposent trois shows parmi les plus prestigieux : le "Wacken Open Air" du 6 Août 2011, le "Sonisphere" du 10 Juillet 2011, et enfin le "Rock In Rio" du 25 Septembre 2011. Le "Wacken Open Air" est présenté dans son intégralité, pour les autres, il y a une habile sélection des standards du combo, comme  Killed By Death, Overkill, et l’hymne   Aces Of Spades . Pas de surprises sur la scène, le jeu habituel statique de Lemmy est compensé par le show débridé de Mikkey à la batterie, et Phil à la guitare qui assure des soli toujours aussi énergiques. De gros moyens ont été employés côté image pour restituer la dynamique du groupe, avec un montage bien cadencé, des cadrages toujours pertinents et imbriqués à la musique, une belle image et un son ... énorme ! Côté bonus, deux fans ultimes, Robert et Mick, nous livrent leurs impressions pendant le Wacken 2011, puis ont la chance de parler avec les membres du groupe en chair et en os, le tout avec des sous-titres allemands et …. français !
Côté audio, deux CD couvrent l’un le Wacken, l’autre la suite du Wacken, le concert du Sonisphere et le Rock In Rio.


En conclusion, pas seulement un live de plus, cette nouvelle offre constitue un nouvelle pierre à l’édifice Rock n’ Rollien de Lemmy et son équipe, la qualité est au rendez vous et saura contenter les nombreux fans.

 



Tracklist : Line Up :  
Wacken Open Air – 8 Aout 2011  Wacken,
1. 'Iron Fist'
2. 'Stay Clean'
3. 'Get Back In Line'
4. 'Metropolis'
5. 'Over the Top'
6. 'Rock Out'
7. 'One Night Stand'
8. 'The Thousand Names of God'
9. 'I Know How to Die'
10. 'The Chase Is Better Than the Catch'
11. 'In the Name of Tragedy'
12. 'Just 'Cos You Got the Power'
13. 'Going to Brazil'
14. 'Killed by Death'
15. 'Bomber'
16. 'Ace of Spades'
17. 'Overkill'
Sonisphere – 10 juillet 2011 Knebworth 
1. 'Iron Fist'
2. 'I Know How to Die'
3. 'In the Name of Tragedy'
4. 'Killed by Death'
5. 'Ace of Spades'
6. 'Overkill'
Rock In Rio – 25 septembrer  Rio De Janeiro, Brésil
1. 'Stay Clean'
2. 'Over the Top'
3. 'The Chase Is Better Than the Catch'
4. 'Going to Brazil'
5. 'Killed by Death'

Lemmy Kilmister (chant + basse)

Phil Campbell (guitare)

Mikkey Dee (batterie)
am

 

Label : UDR
Sortie : 24/09/2012
Production : n/a


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)
The Wörld Is Ours Vol. 1 (2011- DVD live)
The Wörld Is Ours Vol. 2 - Anyplace Crazy as Anywhere Else (2012 - live)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

 

 


Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 745 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles