0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Les guerriers de Manowar nous livrent leur dernier skeud The Lord Of Steel qui après écoute se transforme en pétard mouillé .

Ils ont commencé par envahir de leur musique guerrière les années 80/90 avec quelques batailles réussies . On peut dire que de  Battle Hymns  (1982) à  Kings Of Métal  (1988) est une période faste et parsemée d’excellents albums, le déclin s’annonce dans les années 2000 notamment avec l‘album Gods Of War trop atmosphérique et symphonique . Ce qui frappe à l’écoute de ce nouvel album c'est ce bourdonnement qui provient de la basse de Joey Demaio hyper saturée, à vrai dire pas vraiment gênant mais surprenant . Ensuite ils ont laissé ce coté symphonique et pompeux retenant la leçon de Gods Of War .

Ceci étant dit ( et bien dit) les morceaux proposés sont d’une platitude indigne de ce groupe , The Lord  Of Steel, Manwarriors, sans inspiration, le médiocre Black List  avec quasiment sept minutes de platitudes,   Expendable   et  Annihilation  manquant de punch et d’efficacité. Retenons tout de même  Born In A Grave  et  Righteous Glory   qui nous rappellent que les  Manowar peuvent nous proposer des chansons mélodiques et riche en émotions .

Beaucoup trop moyen pour un album de Manowar, le déclin se confirme avec ce  The Lord Of Steel , le temps faisant son office, nos guerriers sont visiblement fatigués et devraient assurément raccrocher les armes.



Tracklist : Line Up :  

01 The Lord Of Steel
02  Manowarriors
03 Born In A Grave
04 Righteous Glory
05 Touch The Sky
06  Black List
07  Expendable
08  El Gringo
09 Annihilation
10  Hail, Kill And Die



 Eric Adams (chant)
 Karl Logan (guitare)
 Joey DeMaio (basse)
 Donny Hamzik   (batterie)

am

 

Label : Magic Circle Music
Sortie : 16/06/2012
Production : n/a


Discographie :
Battle Hymns (1982)
Into Glory Ride (1983)
Hail To England (1984)
Sign Of The Hammer (1984)
Fighting The World (1987)
Kings Of Metal (1988)
The Triumph Of Steel (1992)
Louder Than Hell (1996)
Warriors Of The World (2002)
Gods Of War (2007)
The Lord Of Steel (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

Notes des visiteurs :

Comments:

blog comments powered by Disqus

Dernières chroniques

Profitons de cette ré-édition chez Heavy Psych Sound du premier Nebula paru en 1998 chez Relapse, pour se remémorer un...
"Meilleure vente effectuée dès la première semaine de commercialisation, depuis 15 ans..."...
Vous en avez l’habitude maintenant, un petit retour sur quelques albums qui méritent qu’on en parle sur Meeting. On...
Grâce à Sebastien Chabot, chanteur guitariste de GALDERIA, j'ai appris l'existence des norvégiens de KELDIAN. A l'époque, ce fut le...
1983 : Thin Lizzy décide de mettre un terme à une carrière prolifique suite aux écarts regrettables de son leader,...
Je n'en suis encore pas revenu !!! Robin Beck est née en 1954 ??????? Putain plus de 60 balais et...
Troisième opus pour le légendaire guitariste Américain d'Aérosmith, né le 10 Septembre 1950 à Lawrence, dans le Massachussets.
Dire que l'on attendait cette nouvelle galette des scandinaves est un doux euphémisme tant "The Children of the night" datant...
Quelle ironie que de présenter un premier album de la part de musiciens aussi chevronnés, à la discographie aussi longue...
Et de neuf! Après un correct "Bloodstone & diamonds" paru il y a (déjà) 4 ans, ayant fait suite à...

Articles les plus lus

HELLFEST 2017

HELLFEST 2017

04.04.2017
L’édition 2017 aura été chaude dans tous les sens du terme !
Ah Unruly Child !!! Que ce nom sonne bien à mes oreilles et à beaucoup d’autres qui se...
Le musicien australien George Young est décédé à l’âge de 70 ans , le légendaire...
2003.2004.2007.2012 et 2017 ??? Non je ne suis pas devenu présentateur du Loto (on peut le regretter mais c’est comme...
Mille sept cent personnes, environ, étaient présentes, en ce Mercredi 20 Décembre 2017, au Zénith de Pau.
Pistolet ou épée ? Hybride homme-cheval ou aigle-lion? Guitare ou claviers ?
HELLFEST 2018

HELLFEST 2018

13.11.2017
14/11/17 Nouveau communiqué : "- Encore en date "festival" exclusive au HELLFEST, nous sommes fiers de vous annoncer...
Finlande , Norvège et Canada étaient à l’affiche du Bikini à Toulouse / Ramonville en ce...

Login Form