0
0
0
s2sdefault
PRETTY MAIDS It Comes Alive - Maid in Switzerland

 Mine de rien, les Danois fêtent avec ce live leur trentième anniversaire, contre vents et marées !

Qui aurait imaginé en effet que les deux seuls membres originaux depuis 1981, le chanteur Ronnie Atkins et le guitariste Ken Hammer auraient survécu à l’échec de Jump The Gun en 1990 en Amérique en pleine période grunge, seul à l’époque le Japon leur fit bonne figure. . Il Comes Alive est publié sous forme de CD et coffret DVD  à partir d'un concert filmé à Pratteln en Suisse. Merci au Hellfest qui m’avait permis dé découvrir le combo sur scène, j’avais été favorablement impressionné par leur performance. C’est un vrai plaisir de les retrouver via cet album en public. A l’heure de  l'enregistrement numérique et des overdubs studio, certains albums lives sonnent comme des albums studios avec le son du public relégué en arrière fond, et bien point de cela ici, nous avons droit à un live à l’ancienne avec un public très participatif, et un son dynamique.
La sélection dans leur riche répertoire est excellente, entre titres rock et ballade. On retrouve avec plaisir ce  mélange d'influences 70-80’s à base de Deep Purple, Thin Lizzy voire Whitesnake, avec 21 titres qui couvrent pas moins de douze albums studio Le grand classique Red Hot And Heavy est bien sûr très bien représenté, avec notamment  la chanson-titre, Back to Back ou bien encore le très bon Queen Of Dreams. Les excellents Savage Heart, Future World, et Hell on High Heels font également partie de la fête, tout comme les plus récents Pandemonium ou encore le très AOR et accrocheur  Little Drops Of Heaven.

Après le magnifique Pandemonium en 2010, les Maids fêtent leur trentième de la plus belle façon qui soit, avec un album live bien enthousiasmant que je ne saurais que trop recommander !



Tracklist : Line Up :  

CD1:

01.
Pandemonium
02. I.N.V.U.
03. Hell On High Heels
04. Wake Up To The Real World
05. Destination Paradise
06. Another Shot Of Your Love
07. Scream
08. Walk Away
09. It Comes At Night
10. Queen Of Dreams
11. Savage Heart
12. Clay

CD2:

01. Yellow Rain
02. Rock The House
03. Back To Back
04. Rodeo
05. Lovegames
06. Future World
07. Little Drops Of Heaven
08. Please Don't Leave Me
09. Red Hot And Heavy
10. Lethal Heroes *

* bonus track
               
DVD Contents:

01. Pandemonium
02. I.N.V.U.
03. Hell On High Heels
04. Wake Up To The Real World
05. Destination Paradise
06. Another Shot Of Your Love
07. Scream
08. Walk Away
09. It Comes At Night
10. Queen Of Dreams
11. Savage Heart
12. Yellow Rain
13. Rock The House
14. Back To Back
15. Rodeo
16. Love Games
17. Future World
18. Little Drops Of Heaven
19. Please Don't Leave Me
20. Red Hot & Heavy

+ Rockumentary (including backstage footage and interviews with the band)
        

Ronnie Atkins (chant)
Ken Hammer (guitare)
Morten Sandager (claviers)
Kenn Jackson (basse)
Allan Tschicaja (batterie)
am

 

Label :

Frontiers Records

Sortie :

23/03/2012

Production : n/a


Discographie :

Pretty Maids (1983)
Red, Hot And Heavy (1984)
Future World (1987)
Jump The Gun (1990)
Sin Decade (1992)
Offside - EP (1992)
Stripped (1993)
Scream (1994)
Screamin' Live (1995)
Spooked (1998)
The Best Of : Back To Back (1998)
Anything Worth Doing Is Worth Overdoing (1999)
Carpe Diem (2000)
Planet Panic (2002)
Live At Least (2003)
Wake Up To The Real World (2006)
Pandemonium (2010)
It Comes Alive - Maid in Switzerland (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Commentaires   

0 #5 Fab 08-05-2012 14:02
PRETTY MAIDS It Comes Alive - Maid in SwitzerlandJe l'ai deja dis, j'aime bien ce groupe et pourtant par moment c'est limite pour mes oreilles.
Ils ont quand meme assez de titres tres FM qui font que j'adhere totalement.
Ce live est une superbe compilation et prouve combien le groupe est a l'aise en live.

Des morceaux d'anthologie pour un groupe qui ne prend pas une ride malgre une disco tres imposante.

Bravo et merci les gras continuez comme cela
Citer
0 #4 Eric Berger 30-04-2012 17:34
PRETTY MAIDS : It Comes Alive Je me souviens avoir découvert Pretty Maids en même temps que Metallica et Bon Jovi et bien que les Danois n'aient pas rencontré le même succès, je trouve que si Ride The Lightning ou Slippery When Wet sont des must dans leur genre, Future World en est un aussi.

Ce live démontre toute la puissance et le sens de la mélodie de ce groupe, un très bon live qui résume bien leur immense carrière.
Citer
0 #3 pascal 30-04-2012 12:21
PRETTY MAIDS It Comes Alive - Maid in Switzerlandun super packaging pour ce groupe méconnu excellent sur scène cela peut servir de best of pour ceux qui veulent les redécouvrir . le choix des titres couvre bien tous les albums !
Citer
0 #2 Eric Berger 01-03-2012 18:40
Pour les amateurs de numérique, sachez que l'album sera disponible sur Itune et Amazon avec le bonus track suivant : Nightmare In The Neighborhood.
Citer
0 #1 Eric 19-01-2012 22:50

Super pressé de l'avoir !

Dommage que pour l'instant il ne semble pas y avoir de BluRay de prévu.. parce que la qualité de l"image est top !

Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 349 invités et aucun membre en ligne