0
0
0
s2sdefault

Dans un autre siècle, TRUST a été un grand groupe.

Je vous invite à bord d'une machine à remonter le temps, juste pour une soirée, un concert...inoubliable.

Dans ce cd/dvd, nous retrouvons le groupe dans son line-up le plus terrible avec NICKO MCBRAIN derrière les fûts. Oubliez les fantômes que sont devenus BERNIE et NONO, à l'époque ils étaient à l'apogée de leur carrière.

Devant un public Allemand, un peu loquace qui n'aura de cesse de réclamer Antisocial, entre chaque titre, le groupe nous balance une set list impeccable et implacable. Ce concert met en avant les albums Marche ou Crève et Répression, pas moins de 8 extraits chacun, dont une version de la Junte à tomber à genoux et un Your Final Gig, déchirant. Get Out Your Claws et Mr Comedy, plus de 30 ans après sont toujours aussi efficaces. Antisocial, L'Elite, Pick Me Up Put Me Down, pour conclure ici dans des versions de 7 à 8 minutes, démontrent toute la classe de NONO. Quant à BERNIE, le hurleur de service, il dégage une hargne et une aura de fauve en cage. Ça fait un bien fou de revoir le groupe à cette époque où il n'avait rien à envier aux groupes étrangers. Le son est bon (malgré 1 ou 2 petits larsen) et pour l'époque les caméramens s'en sortent plutôt bien

Ce concert est énorme de bout en bout, un vrai bulldozer qui renverse tout sur son passage, l'emblème du groupe n'a jamais été aussi frappante qu'à l'écoute de ce cd et au visionnage du dvd. Pour finir, les textes de BERNIE n'ont pas si mal vieilli que çà, d'ailleurs ils sont encore d'actualité, seuls les noms et les places du monde ont changé, mais elles sont toujours à feu et à sang et malheureusement témoins d'atrocité.

Alors pour les anciens combattants comme moi ou pour la nouvelle génération, la sortie de cet album reste incontournable à ranger avec les 5 premiers albums du groupe.

Highlights : Certitude Solitude, Repression, Junte, Brutes, Your Final Gig, Antisocial, L'élite, Pick Me Up Put Me Down.

Tracklist : Cd/DvdLine Up :  

01. Grande Illusion
02. Certitude Solitude
03. Savage
04. Repression
05. Death Instinct
06. Junte
07. Paris Is Still Burning
08. Brutes
09. In The Name Of The Race
10. Les Templiers
11. Sects
12. Your Final Gig
13. Get Out Your Claws
14. Mr Comedy
15. Antisocial
16. L'élite
17. Pick Me Up Put Me Down

 

Bernard "Bernie" Bonvoisin (chant)
Norbert "Nono" Krief (guitare)
Moho Chemlek (guitare)
Yves "Vivi" Brusco (basse)
Nicko McBrain (batterie)
am

 

Label :XIII Bis Records
Sortie :2011
Production :Christian Wagner


Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
En attendant (1988)
Paris By Night Live (1988)
Prends Pas Ton Flingue (1992)
Repression Dans L'Hexagone Live (1992)
The Backsides (1993)
Europe Et Haines (1996)
A Live (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Still Alive (2000)
Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Live A L'Olympia (2009)
Trust Au Rockpalast (2011)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #2 Gilles 18-12-2011 17:06
ok merci bien !
Citer
0 #1 Gilles 06-12-2011 20:36

en effet à l'époque ils étaient énormes !!!!!! es tu sûr qu'il y a un dvd car sur le lien Amazon ils en parlent pas ?

 Metalden :  le DVD est en bonus, il y a donc 2 disques dans la boite : CD+DVD, c'est mieux expliqué sur le label ICI
Eic Berger : je l'ai commandé sur Amazon donc il y a bien le cd et le dvd.

Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 892 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles