0
0
0
s2sdefault
Nous sommes Motörhead et nous jouons du rock’n’roll !!!”  Voila une déclaration rituelle et quasi immuable que Lemmy jette au public en ouverture de tous ses gigs.
Il n’y a bien sûr pas eu d’exception au Teatro Caupolican de Santiago du Chili en cette soirée du 9 avril 2011 devant un public déchainé et tout acquis à cette cause ! Les caméras de Banger Films et Sam Dunn (“Iron Maiden : Flight 666”, “Rush : Beyond The Lighted Stage”) étaient là pour immortaliser l’évènement, dans le cadre du trente cinquième anniversaire du combo.
Mixé par un fidèle du groupe, le producteur Cameron Webb, “The Wörld Is Ours Vol 1” regorge de ces classiques que les fans réclament inlassablement  à chaque concert, parmi lesquels Overkill, Ace Of Spades et Killed By Death. Il contient également des perles plus anciennes telles que Over The Top, ainsi que des titres récents plébiscités par le public comme I Know How To Die. Pour ce concert, le noir et blanc a été choisi, il donne une couleur intemporelle à ce témoignage. Le montage et le cadrage sont dynamiques et adaptés à l’énergie dévastatrice des vieux guerriers, restituant par ailleurs la liesse débordante du public. Le DVD présente aussi des titres issus des apparitions au Best Buy Theater de New York et à l’Apollo de Manchester, avec la même énergie débordante.

La version digipack qui tombe à pic pour garnir la hotte de Noël des « headbangers » comprend aussi deux CDs. Voici les différentes versions disponibles, il y en aura pour tous les gouts !
1. DVD + 2CD
Digipak / livret de 24 pages
L’intégralité du concert filmé à Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes. Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes). Interview à Atlantic City de 23 minutes.
+ 2 CD en bonus : concert de Santiago du Chili sur le premier et extraits de concert à New York et Manchester sur l’autre.
 
2. Blu-ray
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes.
Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes) Interview à Atlantic City de 23 minutes.
Bonus :
Clip de “Get Back In Line”
Clip de “I Know How To Die”
EPK de “The Wörld Is Yours” (23 minutes).
 
3. DVD simple
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes.
Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes) Interview à Atlantic City de 23 minutes.
 
4. Double-album vinyle
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011.
21/11/2011

 



Tracklist : Line Up :  
Santiago du Chili (90 minutes) + interview (9 minutes)
 
1.We Are Motörhead
2.Stay Clean
3.Get Back In Line
4.Metropolis
5.Over the Top
6.One Night Stand
7.Rock Out
8. The Thousand Names of God
9.I Got Mine
10.I Know How to Die
11.The Chase Is Better Than the Catch
12.In the Name of Tragedy
13.Just 'Cos You Got the Power
14.Going to Brazil
15.Killed by Death
16.Ace of Spades
17.Overkill
 
New York (20 minutes) + interview (23 minutes)
1.Rock Out
2.The Thousand Names of God
3. Killed By Death (avec Doro & Todd Youth)
 
Manchester (25 minutes) + interview (12 minutes)
1.We Are Motörhead
2.Stay Clean
3. Be My Baby
4. Get Back In Line
5. I Know How to Die
6. Born to Raise Hell (avec Michael Monroe)

Lemmy Kilmister (chant + basse)

Phil Campbell (guitare)

Mikkey Dee (batterie)
am

 

Label : UDR
Sortie : 21/11/2011
Production : n/a


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)
The Wörld Is Ours Vol. 1 (2011- DVD live)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1056 invités et 3 inscrits en ligne

  • Firefly
  • FranckAndFurious

Commentaires

  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Désolé mais tu n'y connais pas ...

    Lire la suite...