0
0
0
s2smodern
Nous sommes Motörhead et nous jouons du rock’n’roll !!!”  Voila une déclaration rituelle et quasi immuable que Lemmy jette au public en ouverture de tous ses gigs.
Il n’y a bien sûr pas eu d’exception au Teatro Caupolican de Santiago du Chili en cette soirée du 9 avril 2011 devant un public déchainé et tout acquis à cette cause ! Les caméras de Banger Films et Sam Dunn (“Iron Maiden : Flight 666”, “Rush : Beyond The Lighted Stage”) étaient là pour immortaliser l’évènement, dans le cadre du trente cinquième anniversaire du combo.
Mixé par un fidèle du groupe, le producteur Cameron Webb, “The Wörld Is Ours Vol 1” regorge de ces classiques que les fans réclament inlassablement  à chaque concert, parmi lesquels Overkill, Ace Of Spades et Killed By Death. Il contient également des perles plus anciennes telles que Over The Top, ainsi que des titres récents plébiscités par le public comme I Know How To Die. Pour ce concert, le noir et blanc a été choisi, il donne une couleur intemporelle à ce témoignage. Le montage et le cadrage sont dynamiques et adaptés à l’énergie dévastatrice des vieux guerriers, restituant par ailleurs la liesse débordante du public. Le DVD présente aussi des titres issus des apparitions au Best Buy Theater de New York et à l’Apollo de Manchester, avec la même énergie débordante.

La version digipack qui tombe à pic pour garnir la hotte de Noël des « headbangers » comprend aussi deux CDs. Voici les différentes versions disponibles, il y en aura pour tous les gouts !
1. DVD + 2CD
Digipak / livret de 24 pages
L’intégralité du concert filmé à Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes. Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes). Interview à Atlantic City de 23 minutes.
+ 2 CD en bonus : concert de Santiago du Chili sur le premier et extraits de concert à New York et Manchester sur l’autre.
 
2. Blu-ray
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes.
Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes) Interview à Atlantic City de 23 minutes.
Bonus :
Clip de “Get Back In Line”
Clip de “I Know How To Die”
EPK de “The Wörld Is Yours” (23 minutes).
 
3. DVD simple
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011 + interview de 9 minutes.
Manchester (25 minutes) + interview de 12 minutes. New York (20 minutes) Interview à Atlantic City de 23 minutes.
 
4. Double-album vinyle
Intégralité du concert à film Santiago du Chili (90 minutes) le 9 avril 2011.
21/11/2011

 



Tracklist : Line Up :  
Santiago du Chili (90 minutes) + interview (9 minutes)
 
1.We Are Motörhead
2.Stay Clean
3.Get Back In Line
4.Metropolis
5.Over the Top
6.One Night Stand
7.Rock Out
8. The Thousand Names of God
9.I Got Mine
10.I Know How to Die
11.The Chase Is Better Than the Catch
12.In the Name of Tragedy
13.Just 'Cos You Got the Power
14.Going to Brazil
15.Killed by Death
16.Ace of Spades
17.Overkill
 
New York (20 minutes) + interview (23 minutes)
1.Rock Out
2.The Thousand Names of God
3. Killed By Death (avec Doro & Todd Youth)
 
Manchester (25 minutes) + interview (12 minutes)
1.We Are Motörhead
2.Stay Clean
3. Be My Baby
4. Get Back In Line
5. I Know How to Die
6. Born to Raise Hell (avec Michael Monroe)

Lemmy Kilmister (chant + basse)

Phil Campbell (guitare)

Mikkey Dee (batterie)
am

 

Label : UDR
Sortie : 21/11/2011
Production : n/a


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)
The Wörld Is Ours Vol. 1 (2011- DVD live)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 426 invités et aucun membre en ligne