0
0
0
s2smodern
En provenance des U.S.A, ce combo de Glam Métal est né en 1984 à Los Angeles à l'initiative du guitariste Erik Turner et du bassiste Jerry Dixon.

Pour leur dixième opus, nos Ricains se payent le luxe de confier la production à Keith Olsen ( Ozzy Osbourne,Whitesnake,Scorpions) et le mixage à Pat Regan ( Kiss, Deep Purple, Ted Nugent). Autant dire que le ton est donné, dès le premier morceau, qui s'intitule Sex Ain't Love. Un riff qui bourdonne comme un frelon qu'on essaie de prendre en sandwich, entre deux cymbales, vient piquer au vif Robert Mason, qui remplace Jani Lane, et qui hurle de sa voix puissante, haute et éraillée. Même combat avec Show Must Go on ( rien à voir avec le titre de Queen),  puis Innocence Gone avec les chorus incendiaires de Joey Allen et Dusty's Revenge au groove bien bluesy. Accélération avec les deux brulots que sont, d'abord, Cocaine Freight Train, mené tambour battant par le tempo de feu de Steven Sweet, ainsi que The Last Straw avec son riff chauffé à blanc. En un peu plus heavy, on trouve Sanke, au riff tranchant et syncopé, Life's A Song proche d'AC/DC et Candy Man un tantinet progressif. Progressif encore, au tempo enlevé, citons What Love Can Do,  mais, aussi, Sunshine avec son refrain bien accrocheur. Plus aériens et plus mélodiques, trois titres donnent l'occasion à Robert Mason de chanter de manière plus nuancée, sur des harmonies qui évoluent tout en feeling comme on sait les écrire à Los Angeles. Il suffit d'écouter Home, puis Found Forever et enfin Tears In The City pour en être convaincu.

Voilà donc un album bien produit, bien mixé, avec des compositions variées qui donnent, à l'ensemble, un bel équilibre qui parait, toutefois, privilégier l'esprit de cohésion et les voix au dépens de soli virevoltants. Rockaholic, se présente, néanmoins, comme un retour gagnant pour ces diables de Warrant.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Sex Ain't Love
02·
Innocence Gone
03·
Snake
04·
Dusty's Revenge
05·
Home
06·
What Love Can Do
07·
Life's A Song
08·
Show Must Go On
09·
Cocaine Freight Train
10·
Found Forever
11·
Candy Man
12·
Sunshine
13·
Tears In The City
14·
The Last Straw


Robert Mason (chant)
Joey Allen (lead Guitare, chant)
Erik Turner (guitare Rythmique, chant)
Jerry Dixon (basse, chant)
Steven Sweet (batterie, choeurs)



am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 13/05/2011
Production : Keith Olsen


Discographie :

    Dirty Rotten Filthy Stinking Rich (1989, Columbia)
    Cherry Pie (1990, Columbia)
    Dog Eat Dog (1992, Columbia) -
    Ultraphobic (1995, CMC)
    Belly to Belly (1996, CMC)
    Greatest & Latest (1999, Deadline)
    Under the Influence (2001, Downboyrecords)
    Born Again (2006)
   
Rockaholic (2011)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 287 invités et aucun membre en ligne