0
0
0
s2smodern

AFM Records a accueilli les danois de DAD dans son girons.

Comme première version de leur collaboration, l'album studio de DAD de 2011 "Dic.Nii.Lan.Daft.Erd.Ark" est disponible à partir d'aujourd'hui en version "Deluxe Edition", avec 2-CD au format Digipak , le studio + un live de 16 titres.

La chronique de la partie studio, signée par Maënora, est en ligne ici. Vour aussi l'interview par Claude Scebat ici.

Autant dire que cette nouvelle offre rend l'album bigrement plus attractif. En plus de sa valeur intrinsèque bien mise en valeur par Maënora, le deuxième CD s'avère tout aussi indispensable.
Il nous offre cinq versions acoustiques qui permettent d'apprécier tout le talent du groupe avec une autre coloration, et onze titres live qui viennent nous rappeler tout le potentiel du groupe sur scène.


Ceux qui ont la version originale hésiteront peut être à investir, par contre, pour ceux qui avaient manqué le coche, voila une superbe occasion de découvrir un grand groupe !





Tracklist : Line Up :  

CD 1:
01. A New Age Moving In
02. I Want What She’s Got
03. The End
04. Fast On Wheels
05. The Place Of The Heart
06. Last Time In Neverland
07. Breaking Them Heart By Heart
08. We All Fall Down
09. Wild Things In The Woods
10. Can’t Explain What It Means
11. Drag Me To The Curb
12. Your Lips Are Sealed
CD2
01. I Want What She’s Got (Acoustic)
02. The End (Acoustic)
03. A New Age Moving In (Acoustic)
04. Last Time In Neverland (Acoustic)
05. The Place Of The Heart (Acoustic)
06. A New Age Moving In (Live)
07. Jihad (Live)
08. The End (Live)
09. Everything Glows (Live)
10. Ridin’ With Sue (Live)
11. Monster Philosophy (Live)
12. We All Fall Down (Live)
13. Last Time In Neverland (Live)
14. I Want What She’s Got (Live)
15. God’s Favorite (Live)
16. The Place Of The Heart (Live)


Jesper Binzer : (Chant et guitare)
Jacob Binzer : (Guitare)
Stig Pedersen : (Basse)
Laust Sonne : (Batterie).

am

 

Label : AFM RECORDS
Sortie :

22/03/2013

Production : N/A


Discographie :

 

Standing on the Never Never (1985)
Call of the Wild (1986)
D.A.D. Draws a Circle (1987)
No Fuel Left for the Pilgrims (1989)
Riskin' It All (1991)
Helpyourselfish (1995)
Simpatico (1997)
Everything Glows (2000)
Soft Dogs (2002)
Scare Yourself (2005)
Monster Philosophy (2008)
Behind the Seen (2009)
D-A-D DIC.NII.LAN.DAFT.ERD.ARK (2011)
D-A-D DIC.NII.LAN.DAFT.ERD.ARK De Luxe edition (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 489 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)