0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

S’il y a des albums qui marquent les esprits au point de devenir des références, Go ! fait partie de ceux-là.

Comme à l’accoutumée, Tommy Heart y assure un chant sublime et musicalement plus que jamais FAIR WARNING nous dévoile son immense talent de compositions et d’interprétation. Dès Angels Of Heaven, les dés sont joués et la machine tourne à merveille : intros, couplets, solos et refrains s’enchaînent sans fauter. Save Me sonnera longtemps encore et encore dans nos têtes une fois l’album terminé, tout comme I’ll Be There, Follow My Heart ou Without You qui constituent des classiques du band Allemand. Les solos montent très très haut dans les gammes et les mélodies s’envolent grâce à Helge Engelke et sa Sky guitar. Sailing Home, Man On The Moon, Somewhere et Rivers Of Love nous plongent dans des ambiances musicales bien colorées, d’où on aimerait ne plus sortir. Cet album a une véritable pêche et offre un spectacle audio bien écrit et magnifiquement interprété. De bons riffs, des claviers qui se veulent suffisamment discrets et des chœurs, bref, les titres sont bien habillés. Si vous aimez les belles ballades, alors là, c’est le top du top ! Avec le magnifique All On Tour Own, l’éblouissant The Eyes Of The Stranger, l’excellent The Way You Want It et le sublime The Love Song font certainement partie des plus belles jamais écrites.

C’est un véritable régal, d’autant plus que sur la version 2000, Light In The Dark vient couronner le tout en s’imposant comme un bonus inoubliable et très original. Go ! reste sans aucun doute le meilleur album studio de FAIR WARNING et tient sa place haut placée dans les bacs auprès de ses confrères BONFIRE ou SCORPIONS. 

 

Highlights : ...

Tracklist :
01. Angels Of Heaven (Album Version) 
02. Save Me 
03. Ball On Your Own 
04. I'll Be There
(Album Version) 
05. Man On The Moon 
06. Without You
(Album Version) 
07. Follow My Heart
08. Rivers Of Love 
09. Somewhere 
10. Eyes Of The Stranger 
11. Sailing Home 
12. The Way You Want It 
13. The Love Song

14. Without You (Different Version) [bonus ed. 2000]
15. Light In The Dark [bonus ed. 2000]
16. Angels Of Heaven (Karaoke Version) [bonus ed. 2000]
17. Follow My Heart (Different Version) [bonus ed. 2000]


Line Up:
Tommy Heart (chant)
Helge Engelke (guitare)
Andy Malecek (guitare)
Torsten Lüdertvaldt (clavier)
Ule W. Ritgen (basse)
CC Behrens (batterie)


Label :

Sortie :

Production :

Zero Records

1997

Fair Warning


Discographie :
Fair Warning (1992)
Live In Japan (1993)
Rainmaker (1995)
Live At Home (1995)
Go ! (1997)
Live And More (1998)
4 (2000)
A Decade Of Fair Warning [best of] (2001)
Brother's Keeper (2006)
Aura (2009)

Notes des visiteurs

Comments:

Commentaires   

#2 SebROXX 16-06-2009 21:54
Trop de ballades dans le meme ton; aurait mérité une meilleure balance entre titres punchys et ballades
"angels of heaven", "without you", et "sailing home" restent les temps forts.
+1 #1 jack17 15-06-2009 20:12
Très bon album, bien mélodique! Je connais pas tous leurs albums , mais celui-là vaut la peine!

You have no rights to post comments

FAIR WARNING Go ! - 4.7 out of 5 based on 10 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1223 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)