0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

LYNCH MOB Sun Red Sun

Sun Red Sun  est le sixième  album de LYNCH MOB.

Et l’enjeu est clairement  de retrouver l'excellence du  premier  album  Wicked Sensation, basée sur le duo du chanteur Oni Logan avec George Lynch.  L'édition de luxe de Sun Red Sun est en fait l’assemblage  de deux EPs, celui du même nom, avec sept chansons nouvelles ou inédites avec quatre autres remasterisées à partir de l’EP de 2012 Sound Mountain Sessions. Cela peut d’ailleurs paraitre curieux de  « remasteriser » deux ans et demi à peine après leur sortie initiale, surement pour cela qu’ils sont présentés comme des bonus.

Dans cet assemblage, il y a des titres comme l’instrumental  Black Waters,  Play The Game, et Subliminal Dream dans une moindre mesure, qui sont un peu ternes à mon gout. En opposition, les trois premiers titres  frisent l’excellence avec Believers Of The Day, Erotika, et une bonne reprise de Burnin' Sky de Bad Company . La chanson-titre Sun Red Sun  est une belle ballade qui rend hommage au chanteur Ray Gillen de Badlands (Sun Red Sun étant le nom de son dernier groupe, avant qu’il disparaisse). Dans les remasters qui suivent, je retiens surtout Slow Drag.

Mais dans l’ensemble, malgré quelques réussites, on reste en deçà du charme du premier opus, et aussi de l’association toute récente de Lynch avec Michael Sweet de Stryper, cela reste correct mais sans véritable brio.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Believers Of The Day
02. Erotika
03. Burnin' Sky
04. Black Waters
05. Play The Game
06. Subliminal Dream
07. Sun Red Sun
Delux Edition Remastered Bonus Tracks:
08. Slow Drag
09. World Of Chance
10. City Of Freedom
11. Sucker

Oni Logan (chant)
George Lynch (guitare)
Robbie Crane (basse)
Robbie Crane (batterie)
am

 

Label : Rat Pak Records
Sortie : 9/12/2014
Production : Chris Collier / Brian Carlstrum


Discographie :

Studio Albums
    Wicked Sensation (1990) US #46
    Lynch Mob (1992) US #56
    Smoke This (1999)
    REvolution (2003)
    Smoke And Mirrors (2009)
    Sun Red Sun (2014) US #6
EPs
    Syzygy (1998)
    Sound Mountain Sessions (2012)
    Unplugged: Live From Sugarhill Studios (2013)
    Sun Red Sun (2014)
Live Albums
    Evil: Live (2003)
    REvolution: Live! (2006)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1528 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles