0
0
0
s2smodern

 

 Moyenne des visiteurs 89/100

 

 Avis de Bruno (19/02/09) 94/100
Tres bon Live d'HOUSE OF LORDS .
 
 Avis de R_One84 (08/08/07) 85/100
Excellent opus, mais sans +. Toutes les chansons se ressemblent point de vue du rythme ainsi que du son.
 
 Avis de SEB (31/05/07) 100/100
excellent Live....
un excellent son (beau boulot comme d'hab' de Frontiers rec.)....et un bon mélange de tous les albums du groupe dans les titres....
GEANT!
 
 Avis de fab (26/01/07) 75/100
moi perso je suis assez decu de ce live, non pas sur la qualité du son tres bon au demeurant ni sur la qualite des zicos la aussi parfaite mais sur le choix des titres, en effet on a droit au hol le plus hard et c'est pas celui que je prefere loin s'en faut...c'est comme si je devais faire une compil et que je prenne les titres que j'aime le moins a une ou deux exceptions faites

 

 



Tracklist :
01. Sahara
02. Chains Of Love
03. Love Don't Lie
04. Pleasure Palace
05. Talkin' Bout Love
06. The Edge Of Your Life
07. Mind Trip
08. All Is Gone
09. The Rapture
10. I Wanna Be Loved
11. Can't Find My Way Home
12. Slip Of The Tongue
13. Havana [bonus studio]


Line Up:
James Christian (chant + prog)
Lanny Cordola (guitare + choeurs)
Chuck Wright (basse + choeurs)
Ken Mary (batterie)


Label :

Sortie :

Production :

Frontiers

26/01/2007

House Of Lords


Discographie :
House Of Lords (1988)
Sahara (1990)
Demons Down (1992)
The Power And The Myth (2004)
World Upside Down (2006)
Live In The UK (2007)
Come To My Kingdom (2008)
Cartesian Dreams (2009)

Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1068 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...