0
0
0
s2smodern

TARJA The Brightest Void

The Brightest Void, le troisième EP de Tarja Turunen, vient d'être mis en ligne sur le canal Youtube du label, voir ci-dessous. . Il  a servi de préquelle à l'album principal The Shadow Self. Il est sorti le 3 juin 2016 et contient 9 morceaux.

Cet album est une idée de Tarja,  une  surprise et un cadeau à ses fans, avec des titres enregistrés, mais ne figurent pas sur l'album principal. Elle a expliqué: "Pendant le long processus d'enregistrement des chansons pour mon nouvel album studio" The Shadow Self ", j'ai réalisé qu'il y avait tellement de titres ... ... pour un seul album. Alors c'est pour moi-même et pour partager toutes mes nouvelles chansons préférées avec vous, les fans, qui ont montré un tel soutien passionné et constant. "

Tracklist :
01. Victory

02. End Of The World
03. Messiah
04. Angel's Thunder, Devil's Reign
05. Burn The Daylight
06. Heart Of A Lion
07. Armor Of Light
08. Set The World Alight
09. San Antonio
10. Caught In the Witches Eye
11. Ready to Shine
12. Raining Fire



Label : Ear Music
Sortie : 2016
Production : n/a

Discographie :

Henkäys Ikuisuudesta (2006)
My Winter Storm (2007)
The Seer - Exclusivement au Royaume-Uni (2008)
What Lies Beneath (2010)
Act 1 - LIVE IN ROSARIO (DVD live 2012)
Colours in the Dark (2013)
The Brightest Void (2016)
The Shadow Self (2016)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1167 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    MetalDen
    Il devrait ! Immense perte en ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    Firefly
    Putain de cancer, il va nous ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS ROSANDER - King Of Hearts - Chronique

    Eagles05
    Merci pour cette excellente ...

    Lire la suite...

     
  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)