0
0
0
s2smodern

sko torp heaven is on our side

 Deux ans après l’inégal After Hours, revoilou mon duo Scandinave préféré avec Heaven Is On Our Side.

 Ce duo c’est Sko/Torp qui avec cette galette sortent leur 7eme œuvre musicale. Grosse référence à Simon And Garfunkel sur la pochette, copié collé de celle du duo Américain en 1970 et leur opus Bridges Over Troubled Water. Sur le contenu maintenant on est dans la même veine que le précèdent. Du bon et du moins bon, mais je reste quand même définitivement attaché à ce groupe et à la voix ce Soren Slko que je trouve sublime.

Au rayon des très bons titres dans le genre que j’aime chez ces deux Norvégiens, Good Times, Living It Up, Live Your Love et Letting Go. Là c’est la classe et si tout l’opus était de cet acabit ça serait l’extase totale. Mais à côté de ça il y a des morceaux plus mous et surtout plus dispensables comme Sweet Rain et son gimmick en sifflement qui n’est pas vraiment top ou bien Heaven Is On Our Side qui reflète le côté le plus soft voire très soft , voire  trop soft du duo. C’était la même chose avec After Hours et on en vient à regretter la qualité des deux premiers essais, ou Heartland , de 2010, qui étaient supérieurs tout du moins si on prend le global.

Sko Torp demeure pour moi ma sucrerie préférée, même si plus ça va, moins je frôle la crise de diabète avec eux !!

Tracklist :
01.Good Times
02.Living It Up
03.Sweet Rain
04. I Don't Need Another Pleading
05.Live Your Love
06.Let It Go
07.Heaven Is On Our Side
08.King Of Pirates
09.Naive
10.Call Me
 
am
Line Up :
Soren Sko (chant)
Palle Torp (guitares,claviers,batterie)

Année:2018
Label:Warner

Discographie :
On A Long Lonely Night  (1991)
Familiar Roads  (1992)
Hey You  (1994)
A Perfect Day (1996)
Glorious Day (2007)
Heartland  (2010)
After Hours (2016)
Heaven Is On Our Side (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 562 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...