0
0
0
s2smodern

ben rector magic live from the usa

Albums live - Episode  3/4 - Ce troisième live là aussi un peu décevant, c’est celui de Ben Rector, Magic Live From The USA.

Décevant car je trouve qu’il y a un peu trop de balades et puis du blabla sans grand intérêt si on n’est pas dans la salle comme sur Loving You Is Easy ou on a 4 minutes de musique et 7 minutes de parlotes !!!

Pour le reste, on retrouve les supers titres tires du dernier opus comme Drive ou Kids, Rector reprend You ’re Sill The One de Shania Twain ou le Never Gonna Give You Up de Rick Astley. Et là c’est plutôt réussi. Je trouve que ce concert manque un peu d’entrain, un peu de peps et c’est ce qui manque un peu même sil il demeure quelques supers titres.

Le gros point noir reste ces blablas incessants car pour le reste et des quatre présentés ici, c’est de loin, celui que je préfère.



Tracklist :
01. Extraordinary Magic (Live)
02. Kids (Live)
03. Old Friends (Live)
04. Brand New (Live)
05. Drive (Live)
06. Loving You Is Easy (Live)
07. Duo (Live)
08. Sometimes (Live)
09. Note to Self (Live)
10. You’re Still the One (Live)
11. Fakeout / Don’t Clap During Songs (Live)
12. Never Gonna Give You Up (Live)



Line Up :
Rector (chant,guitares)

Label : OK Kid / Activist
Sortie : 21/06/2019

Discographie :
Twenty Tomorrow (2007)Songs That Duke Wrote (2008)
Into The Morning (2010)
Something Like This (2011)
The Walking In Beetween (2013)
Brand New (2015)
Magic (2018)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


 

Notes des visiteurs :

Comments: